安徽马鞍山深夜车祸致8死8伤 死者身份不明(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月16日讯】11月15日深夜,安徽省马鞍山市发生客车与重型货车相撞事故,导致8死8伤。

16日,中共马鞍山市公安局交警支队官方微博通报,15日晚间10点11分左右,马鞍山市博望区博望镇秦岭大道与新合西路交叉口处,一辆小型普通客车与重型自卸货车相撞,导致8人死亡,8人受伤。

通报未披露其它跟案情相关的消息,也未指明客车上有多少乘客、死伤者身份等等。

网民质疑:“小客车和货车相撞怎么会受伤这么多人?有路人被殃及了?”“什么样的小客车,牵扯16个人?”“小型普通客车应该是那种公司经常用于上下班的通勤中巴车?能坐二十几个人的。”

另有知情网民说:“那里是该整治一下,就一个立在那的红绿灯,人来人往,也没人管,稍有不注意,就有人等不及,闯红灯,真的好危险啊!”“马鞍山路面早该整治了⋯⋯接二连三!”

还有网民说:“渣土车要重点整治,狠抓,在路上开得怕人。”

近期,大陆多地频繁发生车祸

11月6日,内蒙古乌海市多车连环相撞,导致至少3死3伤。

10月26日早上,内蒙古包头多车连撞,导致至少5人死亡、15人受伤;10月6日,兰海高速南宁往北海方向车祸,导致5人死亡,11人受伤,其中1人重伤;10月1日,黑龙江哈尔滨车祸,导致4名未成年人死亡。

9月21日中秋节当天,四川省广安市岳池县苟角镇场镇,一客车撞向行人,共致7死伤

(记者李劲风报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论