涉蓝鲸游戏? 江苏一实验小学3女生相约跳楼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月17日讯】11月15日,江苏省启东市发生一起一3名小学生集体跳楼事件,似乎与“蓝鲸游戏”有关。

11月15日,江苏省启东市实验小学发生三名学生集体坠楼事件。警方15日下午4点56分街道报警,汇龙镇实验小学D楼前,有3名学生坠楼。系该校六(一)班学生,3人已送医救治。学校晚间称目前三名学生体征基本平稳。

网上传出的照片和视频,可以看到三名女生跳楼的瞬间以及落地后躺在地面抽搐的情景。

目前当局没用公布三名学生跳楼的原因,但有当地网友爆料称,三个孩子疑似在玩“蓝鲸游戏”。

“蓝鲸”游戏又称为“蓝鲸”死亡游戏,是源自俄罗斯的社交网路游戏,通过有计划的诱导来操控“玩家”的心智,使游戏参与者不断做出各种自残行为,并最终自杀。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论