美两党合作 拜登签署1.2兆美元基建法案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月17日讯】下面请看一组国际新闻简讯。

美两党合作 拜登签署1.2兆美元基建法案

美国总统拜登15日签署1.2兆美元,约33.41兆新台币的基础建设法案,重点向各州和地方政府分配公路、桥梁等基础建设资金,扩大美国宽频网路覆盖率,从而创造全美大量就业机会。签署仪式选在白宫南草坪举行,民主党与共和党人都出席,站在一起庆祝这项跨党派成就。

FBI“自首” 班农被无罪释放 但将继续出庭

美国前总统川普的前战略师班农(Steve Bannon)11月15日(周一)前往联邦调查局,就其蔑视国会罪主动投案。他还出席了华府联邦法庭的庭审。此后,他在未被要求缴保释金的情况下释放,但是被要求于11月18日(周四)再次出庭。

波兰筑墙挡边界移民危机 欧盟将扩大制裁白俄

欧盟外交和安全政策高级代表波瑞尔表示,在会员国外长支持下,欧盟决议“未来数天”将就移民危机对白俄罗斯加以制裁。同时波兰将沿白俄罗斯边界修建隔墙,来阻挡移民涌入。外交人员指出,新的惩罚对象包括将移民送往边界的大约30名白俄罗斯官员、国营航空公司以及旅行社。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论