洛杉矶110起尾随回家抢劫案 涉6团伙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月17日讯】美国洛杉矶警察局,目前在对110多起抢劫案进行调查。这些案件涉及到至少6个街头团伙

洛杉矶警察局周五(11月12日)透露,这些案犯的作案手法有相似之处:他们先锁定正在外出的目标,然后进行跟踪,当这些受害者回家或回到办公室时,实施抢劫。

一段监控录像显示,正当三个顾客在一家路边茶座喝咖啡时,两个蒙面抢劫犯突然出现,掏出手枪进行威胁,在抢走了三个受害人的手机、钱包和购物袋后,扬长而去。

许多遭到抢劫的受害者,都是从好莱坞(Hollywood)和威尔希尔大道(Wilshire Boulevard)的高档餐厅和夜总会,或是受害人从梅尔罗斯大道(Melrose Avenue)的珠宝店出来时,被嫌犯盯上的。警方说,这些抢劫案涉及至少6个不同的街头团伙。

新唐人记者赵凤华、林茗涤综合报导

相关文章
评论