【探索时分】中共歼40来了?粉红看了都脸红

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月17日讯】大家好,我们今天介绍世界上最强战机歼40,不是说歼20吗?怎么歼40出来了?

你没有听错,中共第六代战机就叫歼40,我们看网易2021年1月份的报导和腾讯2021年6月份的报导。题目叫做“国产六代机歼40横空出世,速度是歼20的五倍”。美国:我们怎么办?

我看到这个标题吓了一跳,不仅我吓一跳,中共军委主席看到这标题也要吓一跳,吹牛不打草稿,吹得自己人都不相信了。歼40和歼20相比,数字翻了1倍,性能竟然翻了5倍。我觉得不要叫歼40了,叫歼100多好。

歼40?牛皮吹得太大

我们知道歼20最大速度2马赫,速度是歼20的5倍,那就是10马赫,音速的10倍。不过按照有的中文自媒体的说法,歼20使用两台涡扇10,速度就达到了2.5马赫,那么歼40的速度不是要达到惊人的12.5马赫!我不知道歼40是用的何种发动机,是如何达到10马赫。

美国黑鸟侦察机使用冲压发动机,最快能达到3.2马赫,这已经是目前在大气层内飞行的速度极限了。美国的无人验证机X43在35,000米的高空曾经达到过9.7马赫。

歼40厉害,不仅要超过F22黑鸟,还要创造世界纪录,很有些当年大跃进期间赶英超美的风范啊。不管造不造得出来,气势上不能输,至少10马赫起,说不定一不小心就突破20马赫了呢。和歼40相比,中共的东风导弹相形见绌,东风21速度只有8马赫,东风17只有5马赫。

作为一个导弹,竟然比飞机还要慢,你还好意思做导弹么,我觉得东风导弹可以退役了,给伟大光荣正确的歼40让路。

更令人惊讶的是,这篇报告中指出,歼40能实现全天候作战,其作战半径已经覆盖全球。太牛逼了,这简直是超级战斗机,赤道长度大概是40,000公里,歼40作战半径达到了20,000公里,不愧是命运共同体,以后全地球中共的飞机都够得着了。我觉得有了这款武器,别说美国人了,火星人都打不过中共。

这样的牛皮,它不是今年才吹起来的,你可能不相信,它吹了好几年了,我们看网易2018年的报导,歼40到底有多厉害,歼20都追赶不上。专家说范围覆盖全球。这三年过去了,连内容都不带修改的,依然是速度10马赫,范围覆盖全球,真的是你抄我,我抄你,连吹牛也要抄袭,这叫社会主义吹牛。

而在2017年搜狐还有这样的报导,歼40的时代要来了,速度是歼20的5倍,整机重量和迷你轿车相当。

这牛吹得也太大了,迷你轿车有多重,一辆丰田的卡罗拉也就是1.4吨,1.4吨,什么概念,相当于10个人的重量。美国现在第五代战斗机F22重量在20吨左右。这真的是,人有多大胆,地有多大产,轿车都能吹上天。不仅能上天,而且还是10马赫速度的轿车。

吹牛还要借外国专家的口

最有意思的是,这些人吹牛就算了,吹牛还要借外国专家的口,比如在搜狐这篇报导中说到,近日美国航空周刊网站的文章提到中国空军怎么怎么样,正在研发歼40中型隐形战机。

我非常认真地去英文媒体上找这个航空周刊。还真的有航空周刊这个网站,但是浪费了我生命中半个小时,完全没有找到任何关于歼40的说法。我们动脑子想想,歼40这种名字,也就中国人能想出来。

这让我想起了瑞士专家威尔逊‧爱德华兹,面对国际社会要求病毒溯源的压力,中共需要一个外国专家来支持自己的观点,可是上哪去找这样一个专家呢?

没有专家,那就创造一个专家吧,威尔逊‧爱德华兹诞生了,这就是社会主义的创造力,一个威尔逊‧爱德华兹倒下了,无数个威尔逊‧爱德华兹从此站了起来,就问美国你怕不怕。

相对于2021年的报导,这篇2017年的搜狐报导在歼40性能上还算靠谱一点,文章说,歼40最大航程七千多公里,升限37,000米,最大速度3.2马赫,2.5马赫的速度超音速巡航,最重要的是,歼40在2021年首飞,2025年服役,我们今天都已经是2021年底了,歼40怎么还没有首飞呢?很多粉红朋友会说,这是国家最高军事机密,我等小人当然不知道了。

文章还说,歼40采用25吨的大推力变循环涡扇发动机,名字叫涡扇25。我惊呆了,这篇文章发表在2017年,那个时候歼20连涡扇10都还没有用上,涡扇15到现在都还没有定型量产,这篇文章已经披露了涡扇25的存在了,我觉得不要涡扇25,应该叫涡扇40。歼40就应该搭配涡扇40,涡扇25那不是太掉价了吗?

不仅如此,另外一篇报导中声称,歼40将会装备电磁炮,这位小编明显是不知道电磁炮是有多么耗电,电磁炮现在装在军舰上都很困难,别说装到飞机上了。飞机上哪儿来的这么多电量呢?难道是用毛泽东思想在发电吗?

小粉红点进来都要看傻了

这个视频更加牛,题目叫做“中国歼40战机震撼曝光,世界都看傻了”。我觉得别说世界都看傻了,兴致冲冲的小粉红点进来都看傻了,12万的点击量,用的是一张歼20的照片。这流量也太好骗了吧。

我们总结一下,中共第六代战机歼40有哪些性能,首先速度轻松达到10马赫,作战半径覆盖整个全球,携带电磁炮和激光武器,重量还特别轻,只有1.4吨重,和一辆迷你小轿车差不多,根据搜狐的报导,这么先进的武器已经在2021年首次试飞,2025年就要装备部队使用了,我就问美国人怕不怕。

有的人整天还说东风快递,歼20,这些武器都out了,下次再和别人辩论,就说我们有歼40,天下无敌。

说到这儿了,肯定有观众要说,周子定你不怀好心,拿少数人瞎编出来的文章在这里惹是生非。我就不明白了,这文章又不是我写的,是搜狐、网易、腾讯正儿八经刊登的,你要不满意,找他们去啊。

再说了,中共言论审查,你在网上发一条评论,它都要审查半天,删评论更是家常便饭,这么一篇乱七八糟的文章,竟然能发到网上,我就问你们,这是不是审查机构失职。

根据中华人民共和国刑法,造谣传谣判处三年以上七年以下有期徒刑,情节轻的判处三年以下有期徒刑。网易、搜狐、腾讯这些文章是不是在造谣,第六代战机属于国家军事机密,对国家军事机密进行造谣传谣,是不是应该判处有期徒刑?

冤有头债有主,各位粉红,你要是有意见啊,欢迎去信访办投诉,争取把搜狐、网易、腾讯全部绳之以法,这些网站不怀好心,造谣传谣,泄露国家军事机密,是反国家反社会主义的行为。

中共的法律真是奇葩,因为一个人的言论可以被判刑,但是判刑的标准却是选择性的,在中国,真正造谣的人明目张胆,而传播真相的人却被冠以造谣名号,被判入狱。

我是子定,我们下期节目再见,最后让我们欣赏一下美国真正第五代战机F22的飒爽英姿。

订阅频道YouTube频道:https://www.youtube.com/channel/UCivjPE-4XnyqBBuxhXshSAw
欢迎订阅Youmaker频道:https://www.youmaker.com/c/tansuo
订阅探索时分Telegram群组:https://t.me/jiemishifenchannel

【探索时分】节目组制作

(责任编辑:李红)

相关文章
评论