【今日点击】迪奥广告被指丑化亚裔女性惹众怒

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月18日讯】【今日点击】(4241-1)

提要
迪奥广告被指丑化亚裔女性惹众怒

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在现实生活中,我们在节目中跟大家分享过,说人的善良的概念。很多朋友都期待着别人的善良,因为是对自己有好处,不至于伤害自己。在现代的环境中,其实我们生活在相生相克的道理,我们说过最势力的,就是那种最利益的角度上说。相生相克的道理,所有朋友都能够承认,当你做人善良的时候,你自己不会遭到自己的报应。这么理解可能对有些朋友,从约束上来讲多少能够OK,但是善良在先报应在后,对不对。所以眼看着眼前的利益,我不去争取的话你让我善良,到时候这报应没报应过来怎么办,自己就得不到,我个人觉得非常可怜就在这儿。

绝对绝对大多数走到今天,明明知道相生相克的道理,但是呢毫无尽头的去糟蹋自己。在耶和华的圣殿有着撒旦的出现;在老子、元始天尊的同辈当中,有通天教主的出现;在释迦牟尼佛想去度人的时候,有魔王的出现。释迦牟尼佛斗不过魔王,魔王说了在多少年之后,我的徒子徒孙进你的庙里去,佛祖一哭一落泪,没招了,为什么?祂所传递出来的一切的弟子,都将遭到魔王亲手下手把他们毁喽。那撒旦,撒旦再怎么折腾,耶和华没杀掉它,让它跟人在一起。唯独的,唯独不同的就是道,通天教主被他的师父鸿钧道人给收走了,给收走了,他整个一门给灭了。

所以从真正,如果你让我说从修行的角度来讲,返本归真就是人至高的,只有在那里,只有在返本归真的概念中,他其实才是真正,真正是那么回事了。所以你看那道里面他都是单奔的,修行没有成帮打伙的,成帮打伙的都是强盗,都是强盗。在通常我们说的人生活,咱们说时间是个神,在人生活的环境中,你不是上天堂你就是下地狱。人们追求着天堂的永远,你从来没想过,下了地狱的人得不到永生,从来没想过下了地狱的人得不到永生。人的环境,我们肉身的环境就是一个过程,上天堂是永生下地狱同样是永生。

与神同行的两个片子,两个电影当中,韩国人拍的,那拍的片子里面它讲述着什么?它讲述着人死了之后能够七七四十九天,能够投胎就是最伟大最好的人,你在底下待七七四十九天。佛祖七七四十九天开悟了,传法四十九年对不对。所以它都对映的是通常说的天,当然地狱天数跟我们人间天数不太一样,这肯定是不一样,如果一样的话,人间跟地狱就是一样了。所以它其实我们是个过渡的过程,但太难了说心里话太难了。你说人们去善良,然后一切都去顺应而不是个人争取的,我个人有这个品味,我个人能够理解到甚至在现实生活中,完全能够品味到,那种释然的那种感觉,你不去争取的。当你不去争取的时候,你所做的一切都会随心所欲,完全吻合你自己期待的,而你的期待不是争取。

我相信对很多朋友,可能连这话都听不懂,你不去争取你还,那你干嘛你活着干嘛呢?就坡下驴,就坡下驴这话就懂了对不对。就是你该下驴的时候一定下驴,走山路骑驴比骑马舒服,你上希腊、你上土耳其、你上阿富汗,你看都是骑驴的,山路骑驴方便。就坡下驴呢,是顺应环境、顺应氛围;就坡下驴不是造业者,是当你出生之后当你成为人之后,你就是自然这么个状况。所以人间反应的一切,也就变成了一种自然状况的反应。但太多人,我个人觉得就是品味,越到这个时候越无法品味其中的味道,原因就是现实当中的人与鬼几乎同在。就咱们开玩笑说的,嘿,别出门了,出门妖精鬼怪兽什么都有,就是正经人不多。

跟大家分享几篇内容,分享几篇内容我讲的意思呢,就目前来讲,我们现在看到整个世局的变化来讲,跟很多朋友期待的希望的,甚至包括很多预言的都是对立的,都是对立的。好像一切的概念,在经过美国大选之后,经过大疫情之后,经过现在疫苗的故事之后呢,跟当初想像的满有距离的,想像的满有距离的。那疫苗的出现,你知道佛奇昨天怎么说?佛奇昨天说随着时间的推移,越来越多的打疫苗的人会感染病毒的,佛奇的原话,越来越多打疫苗的人会感染病毒的。

在加拿大,在它的公共的药铺,叫什么Drug Mart,今天开始整个它的药铺,进行有症状人的这种中共病毒的检测,原来没有,收钱哪,又改了。为什么叫有症状的人,要到它街头巷尾的药铺去检测呢?打完疫苗就安全了,什么事都没有了,这是在整个西方菁英社会宣传中的说法。打完疫苗就安全了,还有咳嗽发烧的,你说他是不是中共病毒啊。我跟你说作为个体人在今天,活在肉上的人他没有辨别能力了,政府不会解释的,政府只是展现他们有多爱你,他真的爱你。科学走到头了,变成了权力,所以当变成权力的时候一定是掩盖的。

迪奥广告被指丑化亚裔女性惹众怒

这是这个化妆品迪奥,化妆品迪奥的一个新的一个广告,是国内人拍的,国内的一个摄影师拍的。这个摄影师呢在国内的微信微博上,大概有1000多万个粉丝,那这些大的化妆品的品牌呢,他会邀请很多当地的摄影师,去拍出他意象广告当中的故事。那这是拍的他的新的产品,迪奥的ㄧ个手包的一个产品,当然他有化妆品这些都有。所以据说网友们不干了,就骂他辱华了,原因很简单,拍的是鬼,拍的是鬼,说地府跟鬼,然后就骂这个摄影师呢卖国了。那我个人的看法就觉得满有趣的,说句心里话满有趣的,今天的T台上就是时装上,今天的化妆品本身上,今天的所有现代的装饰品几乎都是鬼。就像我跟大家解释的别出门了,妖精鬼怪兽什么都有,正经人不多。

这个东西代表着当代西方菁英,现代文明科技文明的真实的水平,真实的水平。在他的电视连续剧当中,鬼片是非常盛行的,在当代的电影当中,包括什么动漫那些电影当中,你看到其实都是鬼、魔、兽。在加拿大,叫什么化妆舞会还是化妆什么,那很多人看,里面除了鸡、猫、狗、驴、狐狸、妖精,什么都有就没有人,这是反映了今天社会的现实。那中国人当然有些传统的认识,因为今天中国人太怕死了。其实他为什么怕死呢?我理解在生命的意识中,他自己知道会下地狱,他没有善良,他的生命意识,就是如果说按照他的生命境界的话,他已经在18层以下,所以人们内心中就自然产生恐惧。

对这些东西是非常忌讳的,朋友一块吃饭,那哥们说我先走一步,别人说啊你先走一步,先走一步就死了对不对。另外一个朋友说我送你一程,什么意思你,这话都,吃饭都不能说了。男人说这东西就,忌讳这东西就更多,认为自己有点成绩的,认为自己聪明的,你会在街头巷尾,其实很多都是这个。为什么?人其实都在地狱中了。我们刚才跟大家介绍相生相克,那中国人呢就会很忌讳,但老外呢他平铺直述对吧,他对鬼不忌讳,因为他的坟地跟人住是一起的,他的教堂对吧,上天堂跟下地狱是在一个地方,教堂。所以他其实没什么辱华的,这是他真实的表现,但在中国人的概念中就反映出来。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论