舒淇晒短发造型 网友:以为是冯德伦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月18日讯】台湾艺人舒淇2016年与香港导演冯德伦闪婚,婚后幸福甜蜜。一直以披肩长发形象示人的她,16日突然在社交网站尝试短发新造型,网友看了惊呼:“以为是冯德伦!”(点看照片)

舒淇16日在IG和微博均晒出一组自拍照。照片中,她身着荧光色的休闲帽T,头戴抹茶色毛帽,将长发随意塞进衣服里,意外装扮出具有少年感的短发造型,与长发飘飘的模样判若两人。她还开心向粉丝喊话:“好boy喔!剪吗?”

照片引来大批粉丝围观,反应两极。有人留言表示“很帅”、“怎样都好看”、“可以剪剪看,反正头发还会长”;有人觉得她长发的模样才最好看,艺人好友薛凯琪也表态:“好看,但不要。爱你长发。”还有网友表示,乍一看,“以为是冯德伦”,惊讶她突然变样后与冯德伦有夫妻脸

前不久,舒淇晒出庆45岁生日的一组照片。照片中,她身着白色大条纹T恤,扎着麻花辫,双手举着可爱的生日蛋糕,透露出满满的少女感。常在IG分享美食照的她,身材一直维持得与出道时一样好。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论