【禁闻】中国酒店暗藏黑监狱 背后利益链曝光

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月19日讯】法轮大法明慧网11月12号报导,河北省衡水市桃城区的一家酒店里,隐藏着迫害法轮功学员的黑窝。多位法轮功学员表示,这样隐藏在酒店,宾馆,招待所里的洗脑班遍布全国,背后还有利益链。

明慧网的报导说,河北省衡水市冀州区几位法轮功学员在今年10月10号被绑架后,被非法关押在衡水市桃城区弘和酒店后院的迎宾楼里。

文章引述内部人士的话说,迎宾楼里有四个房间作为迫害法轮功学员的审讯室和拘禁室。这些房间加厚隔音墙体,没有窗户,不通风。被绑架的法轮功学员被锁在铁椅子上,晚上被通宵非法审讯。除此之外,还用超大声对着他们播放电视,不让他们睡觉和休息。

原珠海法轮功学员吕平义有类似的经历。2004年7月他曾被当地警察非法绑架到珠海市民富酒店。

法轮功学员吕平义:“把我给抓了,推到那车子上,就送到那民富酒店。先放到一个房间,有人就是所谓那种协警来陪着我,我出不去的。楼道里也有保安来巡逻。不知道为什么,他们放一种很响的音响,很魔性的音乐,从晚上开始一直吵,一直吵到第二天早晨。后来我们有同修说,那是专门设计的,那个房间就是针对刚去的人,就想让人精神崩溃的。”

法轮功学员冯晓欣在13岁的时候,和77岁的外婆,因为发法轮功的真相资料,也被非法绑架到珠海水利局招待所。

法轮功学员冯晓欣:“它不是一般那种酒店招待所。它那个设计是我上了几层楼,还要经过好几道门。都是铁门,上锁的那种,才走到关我的那个房间的那条走廊。走廊外面不仅有防盗网,他还门口有两个警察,防止我逃跑。它的窗全部都是拿那种很粗的铁条封上的,你只能看到几个孔。”

类似这样酒店、宾馆、招待所的功能已经不再是迎接客人,而成为迫害信仰的“洗脑班”。

吕平义:“那个酒店看起来不是说很高档。后来就越来越像监狱。开始的时候它还没有准备,人关进去的时候还没有装防盗网,后来就装了防盗网。以洗脑为主,它洗不动的就升级送到劳教所。”

类似这样的宾馆“洗脑班”遍布全国。打开明慧网,湖北省咸宁市温泉宾馆洗脑班,山东德州市东方宾馆洗脑班,胜利油田桩西宾馆洗脑班,湖南省郴州市湘泉宾馆洗脑班······这还仅仅是最新被曝光出来的宾馆洗脑班中的一小部分。

原中国人权律师吴绍平:“这些都不属于合法的,法律许可的监管机构,那它当然就是属于我们民间通常说的黑监狱了。”

而这些黑监狱不仅遍布全国,背后还有利益链条。法轮功学员周梅林透露,迫害法轮功的610办公室,实际上用这种方式进行敲诈。

法轮功学员周梅林:“他把这个人关到所谓的宾馆里,然后他会开很高的那个房费就给这个宾馆。还有这个陪住,实际上就是一个监控人。这个人他是每天开工资的,这个人的工资和住酒店的这个费用,他一分不少的,你有工作单位他就要求你单位来出这笔钱,还有,如果你没有工作单位的,他逼着你个人要出这个钱。”

吴绍平:“在中国大陆来讲,(黑监狱)这是一个太阳照不到的地方,关键是权力没有社会的监督,不受法治的约束,一党独裁。你正常人的思维和想像你都想像不到的事情,在这样一种社会里面都可能会发生。”

这些黑监狱至今仍然存在,但是根据中国《宪法》第三十七条第二款、第三款,“任何公民,非经检察院批准或者决定或者法院决定,并由公安机关执行,不受逮捕。禁止非法拘禁和以其它方法非法剥夺或者限制公民的人身自由。”

采访/易如 编辑/尚燕 后制/陈建铭

相关文章
评论