车位难寻 圣荷西机场启用在线预订系统

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月19日讯】为了解决停车位一位难求的问题,北加州圣荷西国际机场于周一(15日),宣布启用停车位在线预订系统,为旅客提供帮助。

周一(11月15日),北加州圣荷西国际机场宣布了机场停车系统的升级,包括非接触式进出、车牌识别和在线停车订位系统。

对此,旅客一致认为,预订车位将有助于减轻停车的压力。

科罗拉多州居民 Jarrod Mceachern:“停车太疯狂了,所以很高兴知道有一个应用程序可以预订停车位。”

通过新系统,旅客可以事先预约付款,一旦抵达机场的1号停车场,让机器扫描QR码,就能顺利停车。

加州居民 Rachael Ostrowski:“我肯定会那样做。这会减轻压力,尤其是今天我没有和孩子一起旅行,但如果我和孩子一起旅行,压力会小很多,我们会知道去哪里,这只会让整个旅行体验变得更好,容易得多。”

俄勒冈州居民 Angela Xing:“我认为,尤其是在疫情的情况下,这减少了与人的接触,所以我认为有个适合人们的在线系统很棒。”

根据机场航空总监艾特肯(John Aitken)发布的声明,疫情前的破纪录客流量,寻找停车位已经是旅客的一大烦恼。如今,随着交通恢复,机场希望帮助提高停车效率。

“1号停车场”目前已经开放2022年的预订,机场也计划明年初逐步将预约系统扩展到所有停车场。

新唐人记者蔡馨悦圣荷西采访报导

相关文章
评论