【禁闻】11月18日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月19日讯】大陆一位参加过抗美援朝的老兵,在文革中饱受破坏,落下一身伤病。他修炼法轮功以后恢复健康,却又被中共迫害,含冤离世。他的儿子代替他声明退出中共组织。今天来看他的声明节选。

小李说:我父亲李明亮是一名军人,参加过抗美援朝,也经历了文化大革命的迫害,父亲当时都五十多岁了,被迫害的生不如死。一九九八年,父亲经人介绍说法轮功祛病健身有奇效。他炼功不到一个月,身上的枪伤、弹伤、血压高等毛病都恢复了正常,见人就说:“法轮功真好,快炼吧!”到处去洪法。一九九九年邪党迫害法轮功,父亲单位让他写保证书,并威胁说不写就抓起来送劳教所,停发工资。每月父亲去开支,邪党书记都问:“老李,还炼吗?再炼,摘了你的鸟食罐子,别吃饭了!”父亲在家说,文革又来了,运动又来了,吓的他精神恍惚,精神受到了极大的刺激,经常想起文革时受的那些迫害,一有人敲门就吓的不行。二零零一年冬,父亲摔倒在卫生间里,再也没起来。现在我为我那冤死的老父亲发表声明:彻底退出中共邪党的党、团、队、团长、连长、班长等一切邪恶的组织,做一个清白的人。以此来安慰我父亲的在天之灵。

相关文章
评论