中国新闻简讯:突爆阴霾 北京人懵了:咳嗽是肺炎还是确诊?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月19日讯】下面,请看一组中国新闻简讯

突爆阴霾 北京人懵了:咳嗽是肺炎还是确诊?

在北京严管进京人流隔天,11月18日,北京突爆严重阴霾,或达5级重度污染。但官方在微博中不敢公布说爆发了“重度雾霾”,只说起了“大雾”,同时,北京大幅降温,许多人咳嗽,官方还贴出“不是小感冒”的消息,立刻登上微博热搜榜首。北京人开始不知所措,不知道是肺炎,或疑心是又一轮爆发的中共病毒疫情。

恒大急变现清空恒腾持股 万科要求节衣缩食

11月18日,负债累累的恒大集团发布告,已将持有的全部恒腾网路股份出售给了联合资源投资控股公司,预计亏损85亿港元,约307.02亿台币。而除了恒大面临债务危机,中共国企控股的房地产巨头万科集团,近日下发一份文件,对内部要求“集团总部‘节衣缩食’和打造‘战时氛围’的倡议”,再引起各界关注。

彭帅案翻版 山西女怒告遭性侵:大不了鱼死网破

中国女网名将彭帅爆出遭中共前副总理张高丽性侵后,近日又有一位大陆雒姓女子举报,遭到山西临县税务局副局长乔金锋性侵。她无奈之下曝光证据,并表示“大不了鱼死网破”。

中共拟推网路新规 老百姓或因翻墙被治罪

日前,中共国家网信办公布一份《网络数据安全管理条例》征求意见稿,其中有多项规范互联网产业的首创规定,同时,还针对个人绕过防火墙者设出罚则。有评论指出,这部法规意在恐吓中国百姓翻墙,说明极权最怕讯息和真相的力量。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论