两场风暴袭美东西岸 或将影响感恩节出行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月19日讯】感恩节长假到来之际,风暴雏形正在形成,将在下周初影响美国东、西海岸,可能对人们的假期出行,造成影响。

预计周日(11月21日),一个风暴中心将在上中西部和五大湖区 上空发展,然后向东移动。可能给这些地区带来降雪。而阵雨和雷暴,将从东北内陆一直延伸到东南地区。

届时,因为天气而可能导致航班延误的城市包括:芝加哥、底特律、纳什维尔、匹兹堡和新奥尔良。

到下个周一,风暴中心将到达东海岸,给华盛顿到波士顿的地区带来大雨。同时,大雪伴随着强风将袭击大湖区。

对于美国东部的部分地区来说,正在经历着过山车式的气温变化。在经历了上周末本季最冷空气后,本周气温大幅回升,而在未来一周,将再次迎来严寒天气。

对于西海岸来说,下一个风暴系统将在周一(22日)和周二,为俄勒冈州和华盛顿州带来更多的雨水,并且为喀斯喀特地区带来几英寸的降雪。对于I-5走廊、西雅图和波特兰等机场枢纽来说,假日旅行可能会发生延误。

新唐人记者赵凤华、瑞丽纽约报导

相关文章
评论