云南法轮功学员遭受“约束衣”酷刑1年多

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月19日讯】云南玉溪市江川县法轮功学员罗白秀,遭秘密绑架、关押在昆明市看守所,被警察强迫穿“紧束衣”酷刑折磨已一年多,身体遭受极大伤害。

据明慧网报导,罗白秀女士,1968年生,玉溪市江川县龙街村人。修炼法轮功前,罗白秀身体患有严重“肩周炎”等疾患,跑了很多大医院也治不好。

她睡觉不能翻身,连梳头等小事都需要家人帮助,家务活就更不能料理。

后来,在朋友的帮助下,罗白秀开始学炼法轮功,才炼了一个星期,她的肩周炎等疾病就不治而愈,从此感到无病一身轻。她心态也平和了,家庭变得和睦。

1999年7月20日,中共迫害法轮功以来,罗白秀因坚持信仰,向民众讲述法轮功真相,她曾遭非法判刑两次。

2007年和2015年,罗白秀分别遭非法判刑3年和3年半,在云南第二女子监狱遭注射不明药物,及饭食中被加不明药粉。

罗白秀还遭绑铐、殴打、坐小凳子、野蛮灌食、关禁闭等酷刑折磨。

残忍刑具:约束衣

“约束衣”是一种很残忍的刑具,经常被中国大陆劳教所用来迫害法轮功学员,致使多名学员致残、致死。此衣后面开口,袖子很长,袖口有两根长绳子,有点像医院大夫穿的白大卦,质地为蓝色细帆布。

1、穿上约束衣,手背到后边,小臂和小臂重合,用袖口上的长绳子紧紧的捆死;

2、用裤头、抹布或袜子把嘴塞得很紧,再用胶带绕着头缠结实,目地是不让法轮功学员讲真像、怕别人听到疼痛的惨叫声。有的法轮功学员就是这样被塞紧嘴闭气而死;

3、上眼皮用胶带向上粘,下眼皮向下粘,目地是不让睡觉;

4、耳朵戴上复读机,不停的播放攻击、诬蔑大法和大法师父的录音;

5、将小方凳四条腿朝天放到椅子上,让穿着约束衣的人坐到小方凳的四条腿上,整个人的重量都压在了四个支点上,下吊绳时腿都磨烂了;

6、拿一根长长的警绳把人紧紧的捆在椅子背上,再拿第二根警绳把腿捆在椅子的前两条腿上,再拿第三根警绳把已捆到后背的小臂再紧紧捆缠。

7、残忍的向后背提绳子,使后背的手臂几乎超过头,人疼痛难忍,生不如死;就这样吊起来长达12小时至24小时。河南省新郑市的周桂珍被吊了24小时,郑州的魏桂荣吊了24小时,新乡的王俊英吊了12小时。上绳时不让吃饭、不让喝水、不让解大小便;

8、放下绳后人已奄奄一息,不会说话,胳膊、腿、手、脚都肿得发紫色,不会动,失去控制能力。小臂的肉象烂肉又抹上辣椒一样疼,又加上神经性疼痛,2至3个月生活不能自理,不会自己吃饭、不会自己大小便,疼的晚上也不能睡觉。

明慧网原文:罗白秀在昆明看守所被强迫穿“紧束衣”一年多

(文字整理:张莉/责任编辑:林清)

相关文章
评论