天赋太重要 野熊踢足球印证这一点

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月19日讯】印度足球狂热的球迷应该十分众多,受这股浪潮的影响,无师自通的野生黑玩起足球来竟也有模有样。

在纳巴朗格阿普尔(Nabarangapur)Umarkot地区的Sukigaon村拍摄到的两只野玩足球的视频在社交媒体上热传。这天,一些当地人正在踢足球。由于运动员们匆忙离开,一个球被丢下了,这可了不得,这个足球被两只野生黑熊捡去了。

视频显示,这两只好奇的熊对足球进行了仔细地检查,一只用嘴把足球叼起来,并把它抛向空中,当地人看到这一不寻常的景象后,对这场独一无二的足球比赛给与欢呼和掌声。

一只黑熊嘴和前足并用,先把足球丢到远处,又踢了起来。它曾试图把足球压在前足下,可这圆溜溜的家伙根本不屈服,总是滚来滚去,拨弄了一阵,它干脆把足球叼到嘴里,并在空中转了几个圈。黑熊的足球特技太出人意料,可以听到视频中的人群发出的爽朗笑声。

谁控制了足球谁就赢了?玩得尽兴的这只黑熊叼起足球奋力奔跑起来,另一只则穷追不舍,免得被别人抢夺,它们带着足球消失在丛林中。(相关视频请点击这里。

许多人喜爱这段视频,黑熊的运动天赋受到了人们的赞扬。一位推特用户称这两只熊为“阿根廷足球明星梅西(Lionel Messi)和葡萄牙球星罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)”。另一位用户说:“出色的隐藏天赋。”

印度林营区办公室表示,熊在检查足球时表现出了自然的动物本能,“它们检查并试图找出它们第一次发现的任何物体的性质”。

熊不仅有足球天赋,其战斗力也非同一般。两只熊遇到一只老虎,其中一只熊顽强抵抗,正可谓狭路相逢勇者胜,最终老虎被逼得落荒而逃,只能在河里面泡泡澡使自己冷静下来。(熊虎搏斗视频请点击这里。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:林清)

相关文章
评论