【今日点击】全球找彭帅 中共外宣引众怒

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月20日讯】【今日点击】(4243-2)

提要
纽时:打压彭帅踢铁板!中国引国际体坛怒火恐危及冬奥

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。全世界找彭帅,全世界找彭帅呢,中共用它自己的方式,去回答全世界的时候,本来不是件事情的时候,这个屁放响了,把全场都给搅了。把全场搅的意思就是说,本来是一个屁大点的事,真的,它是个屁大点的事,但是呢在中共应对,死要面子活受罪的时候,这个事就越搅越大,越搅越大,变成了在昨天北美的西方媒体,全在寻找彭帅在哪里。跟大家分享这一集节目的下半部分。彭帅发了一个电邮,而转推电邮的是中央电视台驻海外的叫什么环球电视网。她自己的电邮,结果是发给它们的,是它们来披露出来的。没有抬头,没有结尾,只说自己,前面性侵的故事全都不存在。这是不可能的。

而这件事情的原因呢,这件事情的原因是因为WTA的主席发表了声明,WTA的主席说,他是全球女子网球协会嘛,他讲说我们想知道彭帅的安全与否,就提出了诸多的条件。在WTA的主席提出这样的声明之后,几个小时之后,这个电子邮件出来了。老爷们也明白,说你那东西是假的,我根本不承认,你那东西肯定是假的。这是一个个人的事情对吧,这是一个个人的事情,那你以这样的方式去报导的话,那说明彭帅就已经失去自由了,她连说话的自由都没了。因为在电子邮件中说,彭帅说我什么事都没有,我就在家休息,不关你WTA什么事,你们净瞎猜呼对不对,我也没有什么性侵不性侵的。你什么事都没有,你黄花大姑娘你就站出来亮一把,有什么不成呢,对不对。那你又那么出头露面的人,那比赛就出头露面,她没有,还让别人写这封信。

所以这个东西,就是今天习氏中共权力之下,它的机构,它的人员,处理事情的水平。这样的东西它是违背人性的,违背正常人性的,所以在西方当代菁英文明社会中,他就反了,这事就整大了。昨天在记者会上,有外媒记者就问了外交部的人。外交部的人说这事不归我管,我不知道,我什么都不知道。外交部如果说什么事都不知道,那彭帅又是跟国际环境中,有着这么一个联系的一个普通的个体,一个名人,这就变成了胡来了。彭帅的事情在中国,外交部不敢管,因为外交部既惹不起习近平,也惹不起张高丽,它谁都惹不起,对不对。彭帅它敢惹,但是彭帅这一腿跨进了张高丽他们家门槛,然后呢把习近平家里的门槛给砍了,那它外交部肯定不说的。那你不说就完了嘛,它把当时的外交纪录就都给删了。你这一删,这事就更蠢了,所以就给蠢成了现在,就给蠢成现在这样。

国际网球总会说支持全面透明的调查,它就逼得网球协会发声了。我跟大家解释,这事本来不是个事,我说句不好听的话,这事不是个事,在当代菁英欲望文明的背景之下,这根本不是事,在它的处理过程中给搅成了这种事情。中共体制之下,
今天中南海处理事情的水平,就是这个水平,这是我跟大家分享这个新闻的基点。会干出很多荒谬的事情,而它荒谬的一切都是为了保护自己。性丑闻对他们来讲是丑闻的,所以这个东西就变成了,彭帅这件事情,本来是跟张高丽个人的事情,
结果彭帅这事,变成了跟中华人民共和国的事情,这事就搞大了,这事就这么给搅和大了。纽约时报说,中共国引发国际体坛的怒火,会危及到冬奥会,这是纽约时报。那我看到的,在北美的所有英文大媒体,都登了这件事情。它诱发出来的故事,会让更多的普通的人,无论他在观点上在哪里,会感受到共产党体制的邪恶。

打压彭帅踢铁板!中国引国际体坛怒火恐危及冬奥

在西方的媒体当中,都讨论的是叫Me Too 的事情,但是这件事情不是Me Too。
可是在西方流行的Me Too呢,就是男人是高官,有势力,占了女人的身体。女人的生涯,女人的这个就是她的职业生涯也好,她的生活生涯也好,是受影响于这男人的高官、男人的势力,Me Too的本质是这么来的。所以这件事情作为中国人来讲,作为比如说就我来讲,不是Me Too的事情,但是在西方的文化中,就给它讲成了Me Too。当你一讲成Me Too的时候,那就中南海男人都罪该万死。他就会,就会报导中是这么个报导。所以有着一种不可明喻的一种力量,让尽可能多的人与中共说不。无论发生了什么事情,他们在背后有着一种特别的力量,按照生命的本身的特点在展现着。在尽最大可能的,让更多的人向共产党说不,我自己看这故事是这么个故事。

拜登谈到台湾,几个月内四次改口,恐怕引发风暴,原因就是有关台湾独立的问题。它这篇报导是来自于彭博社,那拜登在谈到台湾的问题,其实他讲述了有一些先后的条件对吧。我在节目中跟大家讲述过,包括台湾媒体,在讲述拜登跟习近平对话当中,都谈到了有关台独的问题。拜登讲得很清楚,在台湾关系法的问题上,台湾是独立的,自己做决定的,左派媒体站在利益的角度去引述它。有台湾关系法在那里,台湾怎么做,是你自己做决定,你独立,有决定权。你是买武器、买坦克、买大炮,你怎么样都可以。然后作为美国,受约台湾关系法,会美国要遵照台湾关系法,向台湾提供诸多它所需要的。而不是美国去与台湾,要求台湾去做什么,拜登在摆清自己的位置。

所以台湾关系法讲说,美国协助台湾有着自卫的能力。这是胡说,这是抛弃责任,台湾没有能力去保护自己的,这是天经地义的,就说这不需要知识的,这不需要论述的。就像我说的,台积电掌控着全世界的晶片的这个命脉,台积电今天每天有船运给中国大陆。这头要打你,那头在赚钱,这就是生活啊对不对,这就是生活。所以反过来台湾媒体在解读的时候,就把它说那拜登支持台独,我想说的难点在这里。那我只想跟朋友介绍说,你这样的做法会带来很大的麻烦,那这个麻烦不是我说的,彭博社也这么说,会带来麻烦的。因为彭博社其实很左派的,但是在面对中共现在都是拒绝的。

在拒绝的背景之下呢,就希望这个拜登能够,作为美国总统表述很清晰。而美国总统跟美国的白宫政府,中间有距离,明显有距离,里面包括着美国的深层政府的人,包括叫全球主义的本身,这样的一种不同的认知。那拜登呢马上就过79岁的生日了,他年龄在那里,他表现的身体状况,就是自己个人生命的命运的过程,是这么个过程。所以我自己想说,台湾的朋友要认清你现在的处境,认清处境给自己的生命定位,不是在利益上。

那白宫昨天明确考虑说会抵制北京的冬奥会。它的原话不是这么说的,它的原话是外交抵制北京冬奥会,媒体报它就这样。什么叫外交抵制?第一个,奥委会宣布了,不欢迎外国人到北京去观看冬奥会,所以把游客全给取消了。那但是欢迎, 它肯定欢迎了,欢迎运动员珍惜自己的运动生涯。非常,这个很坏的,我跟你说,这个词都用得很坏的。奥运会四年一次,一个人一生能参加3次到4次,那不得了了。他时间段在那里,运动生涯就这么长,所以就变成了只有外国运动员,没有外国观众,那习近平就唯我独尊了。所以运动场就是个戏台,给他看戏的。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论