光与影的梦幻 英国温莎大公园灯光秀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月20日讯】11月18日,英国温莎大公园灯光秀,正式对公众开放,点亮了游客们的夜生活。

英国著名的温莎大公园首次公开举办盛大的灯光秀,整个灯光大道环绕方尖碑池塘,约有2.2公里长,沿途两边有着各种各样、色彩斑斓的灯饰,让人大饱眼福。

在灯光和音效的作用下,公园里的树木以及草地都披上了一层神秘色彩,若隐若现,与光共舞。如果您想扮演森林中的小仙子,这一对灯光翅膀就是您最需要的啦。

人们在“灯光大教堂”中穿梭,是不是有进入时空隧道的感觉?

镭射森林也是游客们最爱的项目之一,绿色的镭射光不断移动,好像在拍科幻大片一般。

活动中还在树林中投影了全息电影,栩栩如生的动画效果,让游客流连忘返。

游客莎莉·克雷格:“非常非常棒”
游客莎朗・阿洛韦 :“非常非常好。 我喜欢哦,天哪,有一个带有全息图的屏幕。 我认为那很棒。”

活动主办方表示,由于灯光装置花样繁多,整个灯光大道走下来,至少需要1个半小时。不过,游客表示这正是享受家庭活动的好机会。

游客托比・克劳奇:“我觉得这是可以和家人一起做的很棒的事,它也令人感到相当放松,没有压力,我只是到处走走,可以慢慢逛,很棒。”

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论