酷刑致伤 南方航空高级技工吴孟华离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月20日讯】北京法轮功学员吴孟华,遭警察绑架、酷刑虐待,身体多处受伤,并出现双腿水肿及便血等。2021年7月6日,吴孟华在迫害中离世,年仅46岁。

据明慧网报导,吴孟华是南方航空公司的高级技术人员,修炼法轮功后身体变得健康,在哪里都做一个好人,工作兢兢业业。

2020年2月14日,吴孟华在外发放法轮功真相资料时,遭西城德胜派出所警察绑架并抄家。

在派出所,吴孟华不配合警察按手印,被暴力对待。5个警察强行掰开她的手指,并猛踢她的双腿,将她踢得跪倒在地。

后吴孟华被警察拉到不知什么地方,在铁椅子上铐了30多个小时。又被劫持到看守所迫害3天。她的手、脸、身体多处伤痕,并出现双腿水肿及便血等。

之后,吴孟华被西城德胜派出所警察构陷到西城区检察院。2020年年底,检察院退回起诉,并取消取保候审。

在此后的1年多,吴孟华遭居住地安贞西里社区居委会主任刘毅、安贞里派出所张姓片警等持续骚扰、跟踪、蹲坑。

保安24小时在吴孟华家门口看守,长达3个多月不让她外出,甚至连一起居住的母亲也有2个多月不让外出,只能妹妹来送生活用品。

2021年新年过后,安贞里派出所张姓片警又多次来吴孟华的住处骚扰、威胁她,致使她身体开始恶化。

巨大的精神压力和折磨,致使吴孟华身体进一步恶化。

期间,安贞里派出所张姓片警明知吴孟华已经不能自理,还来她住处骚扰,未找到吴孟华本人,就多次威胁、骚扰她的妹妹。

吴孟华在身体和精神压力的双重折磨下,于2021年7月6日在迫害中离世。

明慧网原文:北京46岁高级技术人员吴孟华在迫害中离世

(文字整理:张莉/责任编辑:林清)

相关文章
评论