上千凯撒医疗雇员 罢工吁改善工作条件

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月20日讯】总部位于加州的“凯撒医疗机构”,正面临来自员工的批评和抗议。周四(18日),上千名医护和工程师启动24小时罢工,要求改善工作条件。来了解。

周四(11月18日),参与24小时罢工运动的上千名医院工程师、护士等雇员,聚集在北加州圣克拉拉“凯撒医疗机构”(Kaiser Permanente)医院前抗议,要求改善工作条件和合同谈判。

凯撒医疗机构家庭计划文员 Heather Wright:“人们继续工作,投入这么长时间,但他们在精神、身体和情感上都筋疲力尽。他们没有获得像我们对患者展现的同情心、表现给患者的同情。他们只是没有从雇主凯撒那里得到这些,所以,我认为那才是真正的转折点。”

工会表示,凯撒目前的薪资水平,对于居住在硅谷的工程师家庭来说并不够。

凯撒医疗机构医疗助理 Dora Alvarez:“我们想要一些公平的东西。我们想要一个公平的协议。凯撒提出为他们的死亡抚恤金提供比他们活着时更多的钱。他们现在需要福利,他们活着的时候需要一份好的合同。”

对于凯撒医疗的人员配备预算安排,代表工会的莱特非常不满。

凯撒医疗机构家庭计划文员 Heather Wright:“关于人员配备的每个问题,都不在预算之内。我们39号站的工程师,都不在预算之内。作为一家10亿美元的公司,它怎么可能不在预算中?”

事实上,凯撒与20多个工会已经于上周六(11月13日)初步达成协议,拦截了约5万名职业护士、药房员工和看护等雇员的罢工行动。

此外,根据凯撒提供给本台的一份声明,数月以来,凯撒和代表约600名工程师的“国际运营工程师联盟”,持续在谈判,但目前仍没有达成协议。

新唐人记者蔡馨悦圣克拉拉采访报导

相关文章
评论