发展交通 “五角”管理区获环保署资金

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月21日讯】位于休斯顿西南地区的5 Corners发展管理区,重点发展区内的环境美化和交通发展,获得美国环境保护署的拨款。

休斯顿西南区的 5 Corners发展管理区,获选美国环境保护署专项发展资金。5 Corners管理区是全美六个获得此项基金辅助的地区之一。

专项基金名为“社区永续发展 建筑板块基金”,美国环保署通过这项计划,帮助社区的经济交通和环境发展,其中包括资助面向所有阶层人群的各种交通方式。

5 Corners管理区经济发展委员会主席George Anderson表示,能够获得联邦环境署的资金,另他们感到额外惊喜。当初申请资金的动机,是出自于提升5 Corners管理区在邻近其他管理区之中的竞争力,让管理区经济和生活品质更有吸引力。

5 Corners管理区用这笔联邦资金发展区内的便捷交通方式,包括步行,骑车等,开发路径连通性,公园路径的美化,街道标识牌,以及提升区内的公交服务,并通过积极宣导鼓励民众使用。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论