【今日点击】国际奥委会主席与彭帅视讯 外界不买账

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月23日讯】【今日点击】(4245-1)

提要
中共百年历史决议蕴含习近平天命?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。星期日是11月21日,11月21日闹出了很大的笑话,这个笑话你说很大呢是在彭帅身上。彭帅是属虎的,
这个彭帅属虎的,这事最后一直闹到了,国际奥委会的主席出面,国际奥委会主席、国际奥委会运动员协会的主席,还有一个可能是国际网球协会的主席,三个人跟彭帅视频,面对面视频30分钟,才把这事给解决了。解决的意思就是说彭帅还OK,但是呢解决了一个就出了两个。你说就一个彭帅,就闹了一个跟张高丽的事,就闹了这么一把,最后成为了把国际奥委会的主席逼出来,来证明她的存在,就是证明她安全,别的都没有啊证明她的安全,你说是不是给习近平逼疯了。

大概两三年前,其实我们个人做完节目忘了,我说实话忘了,有朋友留言说涛哥你两年多前说过,说习近平会死在女人身上手里,死在女人手里。死在女人手里是一个形容啊,原因满简单的,今天中共,中共是条红龙,撒旦是条蛇,大家这个无容置疑对不对。毛泽东属蛇,无容置疑;习近平属蛇,无容置疑。彭丽媛属虎的,这个彭帅也是属虎的,所以这两个彭给碰在一块儿,不知道为什么两彭给碰在一块儿,彭丽媛、彭帅。

那习近平最忌讳的就是闹着男女的故事,他最忌讳,为什么?他怕女人,我们当时跟大家说了是他怕女人,他一生女人给他带来的麻烦满大的。他的年幼时的母亲,他从劳教所跑出来,少观所跑出来,饿的,他妈给他送回去。这个概念反映出毛泽东、共产党、文革、邪恶对不对,落在他身上。结果在前后的时间里面,他自己的姊姊自杀了,亲姊姊自杀了,文革。他的父亲遭受的迫害,我们不管那是另外一回事。

那他自己的太太元配夫人看不起他,出国到,就是那时候离开了到英国去了,让他跟着走他不走,两个人离婚了。离婚了这都本来是个人的事情了,他坚持了大概三年的时间,每星期给对方打电话,从河北的县城里面,对方就不接,所以这个是公开的,这是事实啊这是公开的。所以这是一个在我眼睛里,是非常悲剧的事情对不对,一个男孩子一个男人,母亲、姊姊、太太,所以他一生女人给他伤害,他根本就摆脱不了。

那在铜锣湾书局,那个破书不咋地的。如果真正从官场的角度来讲,在中国社会,不仅是中国社会,就现代的社会层面上,在外头混的,就那个书就能把这老爷们给吓成那样,这个老爷们没出息,我不开玩笑,没有出息,那个书就是骗点钱花,没有任何实在意义没有的。在外面混的男人,得知道有一个承受力咧,知道那个东西一看,发让他卖,我帮着他卖,不就完了吗。他不,他把人几个家庭都给毁了,利用自己的权力。哪有那么怕女人的呀,那可不成事的。但怕女人应对着现在的环境,叫做阴阳反背,这不是习近平的错,这个问题很难的,就说我觉得现在朋友们理解问题太难了,我觉得太难了。

它是一个时代的产物,你说是纣王的错吗,其实当你理解成是纣王的错,商朝完的时候,是你的境界低,是你的境界低。它应对了这么一个必亡在他手里,哪天亡都已经知道。只不过是女娲营造了一份人类的文化,那朝代要亡了,男人贪女人,女人是妖精,那商朝的故事是这个。男人贪女人,女人是妖精,而女娲造这手活呢,是他纣王相生相克的一个报应。因为他跑女娲庙,他看着女娲漂亮,他给写了首诗,这么招来的报应,任何报应都是人自己招来的,任何报应都是人自己招来的,是你的贪婪、你的向往,但今天现在很多人就很难理解了。所以习近平怕女人,这个故事是这么来的。

回到彭帅身上,彭帅应对着张高丽,这是个笑话,但这是个真实,这是个笑话、这是个真实,谁也没想到给闹成这份上。所以我节目中说过,我说非得磕死这个习近平不可,其实这个故事给转成这样。而转的这个故事当中,其实应对了当时,习近平在中共百年决议的时候,里面应对了一句话,是他自己招来的。而那句话却阐述了他个人,阐述了他个人,阐述了共产党的命运。

中共百年历史决议蕴含习近平天命?

跟大家分享几篇内容,大家还记得不忘初心方得始终,这句话来自于文殊菩萨。而不忘初心方得始终是指这圈转完了,一个轮回结束了,一个相生相克的理该遭到了报应了。所以当时我们以为,因为他开十九大嘛,然后转到正好在十九大期间,涵盖了中共的百年,也涵盖了共产党本身这个70年的生日,大概就这么一个定论啦。不忘初心方得始终,习近平向中共十九大报告的要点,但你现在去查,不忘初心方得始终,没了,它全给消灭了。你现在往下找,你找不着十九大的,最终只剩下我印象中剩了一个,只剩下这个,这是十九大精神的模板,没了。

他在14天之后,就是十九大结束之后不久,把不忘初心方得始终,改成了不忘初心牢记使命。当时说这个这个瞎了,这回可瞎了,不是那么回事儿。百年决议,这回百年决议11月8日开会,11月11日结束,开了4天,出了一个百年决议。百年决议是第三项了,对中共中国共产党的整个的概括,他没有否定任何人。但是百年决议一共有七个章程,七个大章节,七啊那就是死啊,第七章节,新时代的中国共产党,讲的是他自己的未来。不忘初心方得始终,邪了门了吧,因为有很多朋友说,涛哥,不忘初心又来了,这事真的很邪门的事情。

那就我个人的角度看啊,他在宣布自己夺权的过程,2017年不忘初心方得始终,我到现在都认为他有善良的目的,他自己有他善良的目的。有朋友不一定接受,因为到现在有一条红线他没跨过,到现在他都没跨过那条红线。他在讲述这个故事的时候,从2017年的十九大到今年的7月1日,他夺得了中国中共体制中所有的权力,所以十七大开版叫牢记使命。他用了一句牢记使命,他就把他所有的权力给夺完了,所以等到了这一次六中全会之后,要奠定他的时代出现的时候,他就说我这个圈划圆了。起始于十九大的方得始终,结束于这一次的六中全会,因为六中全会开完之后将是二十大,他宣布夺权的成功,第一个。

第二个,在这个分栏中他宣布毛泽东的共产党,就是中共百年那是毛泽东的共产党。毛泽东的共产党,是涵盖他以前所有的领袖,他们已经不存在,他们已经死了,他们已经成为了历史的垃圾,他宣布中共百年结束,真的是这样,他宣布的中共百年结束。在他的应对,在我们这么讲这故事啦,在他的应对当中,这方得始终用的一定有他个人的目的,这个词用在这儿,绝不是王沪宁写的,这个词用在这儿是他自己要用的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论