感恩节购物 美国哪些商店开门哪些关闭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月23日讯】许多年来,美国的超市和商店都会在感恩节开门营业,以便让消费者可以在盛宴上桌之前采购足够的食物,或在聚餐前完成购买礼物的心愿。

然而,在2021年的感恩节,越来越多的零售商决定在节日期间关门歇业,以便让员工得到应有的休息,特别是在整个疫情期间工作的员工。

据“福克斯新闻网”(Foxnews)报导,一些连锁超市,比如Target,已经决定将在感恩节关闭店面。而且不仅是在今年的感恩节,该决定具永久性。

以下是将在11月25日感恩节关闭的主要零售店或超市。

Aldi
Best Buy
Bed Bath and Beyond
BJ’s Wholesale Club
Costco
Dick’s Sporting Goods
Home Depot
IKEA
Kohl’s
Lowe’s
Macy’s
Publix (根据WRAL的报导)
Target
Trader Joe’s(根据多个媒体的报导)
Walmart
Sam’s Club(为Walmart拥有)

然而,一些重要的零售商仍将在节日期间开门营业,但营业时间可能会缩短。

以下是一些感恩节开业的主要商店

CVS:许多CVS的药店,包括24小时营业的药店,将保持正常营业时间。不过,CVS的一位发言人告诉福克斯商业频道,个别药店的工作时间可能会缩短或者关闭。

Walgreens:大多数Walgreens的商店将开放,但将调整营业时间:从上午9时至下午6时。所有24小时商店或药店将继续营业。

Whole Foods:各地营业时间会有所不同。我们鼓励顾客在网上查询当地商店的最新营业时间。

Wegmans:一位发言人告诉福克斯商业频道(FOX Business),除了马萨诸塞州,所有商店将开门营业,但营业时间不同。马萨诸塞州的商店将在感恩节关闭,并在11月26日上午6点重新营业。

Starbucks:将开门营业,但各地营业时间会有所不同。

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论