陈光诚:彭帅现在一定不自由

FacebookPrintFont Size繁体

2021年11月17日,中共以彭帅的名义公布了一封给前些时为彭帅揭露中共前副总理张高丽性侵而发声的世界女子网球协会(WTA)巡回赛首席执行官史蒂夫·西蒙的电子邮件。接着,中共又把这封邮件在其喉舌—— 中国环球电视网的推特上发布出来。该邮件的主要内容是说:“史蒂夫·西蒙之前发出的声明内容没有经我确认或核实,‘性侵’的说法描述不当,是不真实的。……我没有失踪,我也没有不安全,我只是在家休息……。”

奇怪的是,这封邮件自始至终只字未提对她进行性侵这句话的主语——张高丽。很显然,这封充满着官方习惯性外交辞令的信从一开始,就是为了中共在其喉舌上公开而写的邮件,是写给沦陷区以外的人看的。

无独有偶,被网民称作“胡叼盘”的胡锡进最近也晒出了彭帅参加聚会的照片。中共试图以此告诉外界:彭帅是自由的,没有被控制,只是她自己现在不愿发声而已。

中共的这些做法让我想起2011年11月初,我一家在被中共非法拘禁时,当局派两个公安带着县残联的孟副理事长和恶贼张建等到我家中来摆姿势拍照的经历。他们到来后没说几句话,孟副理事长就拉着凳子靠近我右边坐下,公安拍了一会儿,然后他向公安询问:“行了吧?……”

未经培训就被共产党命令来作演员,演砸了是正常的,不演砸才奇怪呢。他们走后,我立刻对家人说:“他们会把今天拍摄的照片放到网上,以此向世人证明我们一家生活得很好,没有被非法拘禁。不过聪明的网友肯定不会相信,在这样的时代,中共拿照片来糊弄人肯定是不会得逞的。遭到质疑后,中共肯定会一计不成再生二计来拍视频。我们必须做好防范准备,不能被他们利用……。”

事情果不出所料, 12月19日,他们又组织了一大群大五毛扛着摄像机再次到来啦……。还有,朋友们还记得中共外交部面对国际记者提问厚颜无耻地说:“陈光诚是自由的……”这说法吗?看到这里,大家觉得是中共足够厚颜无耻,还是智商堪忧?我觉得两者都是。

总之,根据中共最近不断以彭帅之名放出消息,试图证明彭帅是安全的,没有被失踪,我们基本可以得出她已经完全被控制,一定不自由的结论。不仅如此,以我的经验,中共肯定已经到她的家里抢走并销毁了能够证明她与张高丽七年多来,这段不正当关系的证据。因此,彭帅目前的处境更加堪忧了,她随时都有被中共消失的危险……。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自自由亚洲/责任编辑:李明心)

相关文章
评论