感恩节旅行高峰 美航空业迎来最繁忙季节

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月24日讯】随着感恩节临近,旅行高峰将至,美国各地机场,本周将迎来最繁忙的节日出行。

据运输安全管理局预计,和去年不同,本周的旅行客流量,将与前年2019年“中共病毒大流行”前的水平相当,将有2000万人在感恩节期间航空旅行。

麻萨诸塞州福克斯堡乘客 Joe McCabe:“几乎回到了大流行病之前的状态。”

华盛顿特区乘客 Justice St. Paul:“很高兴能再次感到回归正常。”

科罗拉多州乘客 Jess Hendricks:“人们对出门感到非常安全,对重新与朋友和家人联系感到兴奋。”

然而,由于飞行人员的短缺,曾导致西南航空和美国航空公司在10月的服务崩溃,数以千计的航班被迫取消。

如何应对现在客流量的反弹,对于航空公司来说,正面临挑战。

美国航空公司说,有1800名空乘人员,刚刚从疫情大流行的休假中返回。航空公司坚持认为,他们已经走出了困境,并准备好迎接疫情期间的最大考验。

联合航空运营中心主管 David Kensick:“我们面临的所有挑战,只会让我们更灵活地处理任何出现的问题,所以当我们进入假日季节时,我们更有所准备。”

新唐人记者赵凤华、瑞丽综合报导

相关文章
评论