让员工在家过节 Target感恩节永不再开门

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月24日讯】塔吉特(Target)周一(11月22日)表示,从今年起,在每年的感恩节都关闭所有门店。

去年感恩节期间,Target 因中共病毒大流行而没有开门,今年的感恩节也将关闭所有门店。

Target公司首席执行官康奈尔(Brian Cornell)在给员工的一份说明中表示,之前是疫情下的临时措施,现在,这已经成为公司的新标准。上周,他在访问了在纽约和新泽西的门店后,决定将这一政策永久化。

Target员工们表示,很高兴能留在家里过感恩节。

去年由于疫情影响,许多连锁店在感恩节关闭,包括沃尔玛(WMT)、百思买(BBY)和迪克体育用品公司(DKS)等,这些公司今年将再次在感恩节关门,但目前,只有Target公司决定,今后的感恩节,都将不再开门营业。

新唐人记者赵凤华、瑞丽综合报导

相关文章
评论