修炼法轮功胃病痊愈 辽宁刘庆余又遭冤判四年半

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月24日讯】辽宁省营口市大石桥市法轮功学员刘庆余,日前遭非法判刑4年半、勒索惩金1万元人民币(下同)。

据明慧网报导,刘庆余,1998年7月开始修炼法轮功,当时身体患有好几种病,特别是胃病,到哪个医院也治不好。

修炼法轮功后,刘庆余按照真、善、忍去要求自己,身体得到了健康,胃病也痊愈。所有不好的嗜好,如:抽烟、喝酒、打麻将等等,也去掉了。

1999年7月20日,中共江泽民团伙开始疯狂迫害法轮功,刘庆余4次遭绑架、非法劳教、判刑,曾在公安局、看守所、劳教所遭受酷刑折磨。

2021年4月11日,刘庆余被人恶意举报。4月12日,刘庆余和妻子张畅在一家饭店吃饭,突然闯入七八个警察,非法抓捕了夫妇俩,并非法抄家。

随后,刘庆余遭刑讯逼供,第二天被非法关押到大石桥看守所。妻子张畅被非法关押到营口市看守所38天后释放。

7月22日,家属请律师会见刘庆余。23日,律师到营口市站前区检察院阅卷。

8月13日,刘庆余的案子被检察院构陷到营口市站前区法院。

9月1日,刘庆余的2名律师向辽宁省营口市站前区法院递交手续,并会见了刘庆余。

10月22,营口市站前区法院通知律师于大石桥市看守所非法庭审。

11月21日,家属接到对刘庆余的非法判决书,刘庆余被营口市站前区法院非法判刑4年半,处罚金1万元。

明慧网原文:辽宁法轮功学员刘庆余被非法判刑四年半

(文字整理:张莉/责任编辑:林清)

相关文章
评论