台湾反制中共 法轮功团体提交参与迫害官员名单

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月24日讯】台湾消息,中华民国陆委会反制中共,提出中共迫害人权的高官名单,禁止其入境。台湾法轮功人权律师团表示,已向陆委会提交一份迫害法轮功中共官员名单,包括江泽民、曾庆红、刘京等数十人。

中共严重迫害人权、霸凌孤立台湾,种种手段胁迫台湾。媒体(24日)报导,中华民国陆委会将祭出反制,提出中共迫害人权的高官名单,禁止入境。一批重要清单,24日已递交陆委会。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪律师:“(台湾)法轮功人权律师团,代表法轮功团体,向台湾政府的陆委会,提交了一份在全球30个国家,刑事控告以及民事起诉,数十名中共(高层)官员的名单。”

立法院时任外交国防召集委员王定宇 (2019.10.02):“你们到目前不准中共党政军相关人士来台,条件是什么?理由是什么?”

台湾移民署时任入出国事务组组长葛广薇 (2019.10.02):“譬如说他曾经有迫害法轮功,或者是曾经在台湾有违规、违法过。”

24日递交的这批中共高官清单,包括了犯罪事实、犯罪时的职称、被提起诉讼的国家及地区。朱婉琪期望陆委会,能及时把清单,放入反制中共的名单,并向社会公布侵害人权与犯罪事实。

朱婉琪律师:“希望全球世界各地,都能把这些迫害人权的人权恶棍的中共高官名单,公布出来,把他们的犯罪事实公布出来,让所有的人都能够了解,中共在21世纪迫害其人民的手段,实有增而无减。”

2011年以前,台湾立法院、16个县市议会,就陆续通过了“不欢迎、不邀访、不接待”中共人权恶棍的决议。

新唐人亚太电视张东旭台湾报导

相关文章
评论