美国离奇车祸 SUV把SUV撞飞到SUV上

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月25日讯】美国印第安纳州最近发生一件离奇车祸,一辆SUV(运动型多用途车)撞上另一辆SUV,致使它翻滚与滑动,最终“降落”在第三辆SUV的车上,形成非常罕见的景象。

有一段记录这起车祸发生过程的短片正在网上流传。这段短片是现场一辆汽车的行车记录器所拍摄的,当时这辆汽车正在等候红灯

这辆汽车的车主表示,这起车祸于10月17日发生在印第安纳波利斯(Indianapolis)的第82街。当时他与妻子坐在车内等红灯,他们面向西方。

这段短片显示,在一个行人从他们前方越过斑马线之后,远处一辆SUV以高速迎面开过来,也就是朝东边行驶,但没有在红灯前面停下来,不知道是不是有意闯红灯。

就在那辆SUV刚越过红灯的一瞬间,另一辆从南侧路段开出来的SUV撞上了它,使它翻滚到画面之外。

几秒钟之后,第三辆白色SUV从画面右边出现,缓缓停在红灯之前。令人惊讶的是,它的挡风玻璃前“趴着”刚才被撞到的那辆SUV。

该名车主目击了这惊人的一幕。他说,那辆被撞到的SUV所掉落的零件和残骸洒落一地,也飞溅到他和其他人的车身上。

他还说,在这起事故中共有六辆车受损,所幸没有人受重伤。

(点击这里可以看这段短片)

针对这场离奇车祸,不少网友发表评论。

有人希望每个人都平安无事;有人很高兴在短片最后看到越过斑马线的行人又往回头走,这意味着他没有被撞到。

也有人说,那辆白色车子上载着被撞到的那辆SUV,看起来很好笑。如果当时没有拍下画面,大概没人会相信竟有这种事发生。

(转自大纪元/责任编辑:萧静)

相关文章
评论