台湾反制中共 迫害法轮功中共高官被提交名单

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月25日讯】中共加剧打压胁迫台湾,媒体(24日)报导,中华民国陆委会将反制,提出中共迫害人权的高官名单,禁止入境。台湾法轮功人权律师团表示,(24日)已向陆委会提交一份,在全球30个国家,被刑事控告、民事起诉的,数十名中共高官名单,包括江泽民、曾庆红、刘京等人。

中共严重迫害人权、霸凌孤立台湾,种种手段胁迫台湾。媒体(24日)报导,中华民国陆委会将祭出反制,提出中共迫害人权的高官名单,禁止入境。一批重要清单,24日已递交陆委会。

(电访音源)台湾法轮功人权律师团发言人 朱婉琪律师:“(台湾)法轮功人权律师团,代表法轮功团体,向台湾政府的陆委会,提交了一份在全球30个国家,刑事控告以及民事起诉,数十名中共(高层)官员的名单,名单也包括了江泽民、曾庆红、刘京等等,这些罪贯满盈的人权恶棍。”“其中有十位高官曾经造访过台湾,曾经被法轮功团体,以群体灭绝罪和酷刑罪,控告到台湾的高等法院。”

立法院时任外交国防召集委员 王定宇 (2019.10.02):“你们到目前不准中共党政军相关人士来台,条件是什么?理由是什么?”

台湾移民署时任入出国事务组组长 葛广薇 (2019.10.02):“譬如说他曾经有迫害法轮功,或者是曾经在台湾有违规、违法过。”

台湾政府从几年前,针对迫害法轮功的专责机构610系统人士、与涉及活摘器官的医生,就禁止其入境。朱婉琪表示,在全球反制中共的大洪流当中,台湾始终是处于华人社会的最前线,让世界看到两岸对待法轮功学员及人权的明显对比。

(电访音源)中华民国陆委会副主委 邱垂正(2017.12):“对于彰显台湾坚持人权、重视人权保护人权的具体作为,我想世界各国都有相关的一种作法。”

24日递交的这批中共高官清单,包括了犯罪事实、犯罪时的职称、被提起诉讼的国家及地区。朱婉琪期望陆委会,能及时将清单,放入反制中共的名单,并向社会公布侵害人权与犯罪事实。

(电访音源)台湾法轮功人权律师团发言人 朱婉琪律师:“希望全球世界各地,都能把这些迫害人权的人权恶棍的中共高官名单,公布出来,把他们的犯罪事实公布出来,让所有的人都能够了解,中共在二十一世纪迫害其人民的手段,实有增而无减。并且禁止其入境,同时如果有财产在其境内的话呢,能够予以冻结。我们也相信,最后这些恶贯满盈的人权恶棍,会受到法律最终的制裁。”

2011年以前,台湾立法院、16个县市议会,就陆续通过了跨党派决议,“不欢迎、不邀访、不接待”中共人权恶棍。

中华民国陆委会研议反制中共措施。台湾法轮功人权律师团,已向陆委会提交了一份在国际上被控告的迫害法轮功的中共高官名单,包括了江泽民、曾庆红、刘京等数十人。(大纪元资料照)
中共湖北省610办公室头目杨松2010年访台,遭法轮功学员控告。在前往台湾太鲁阁国家公园的公路旁,法轮功学员高举反迫害横幅。(图/明慧网资料照片)
中共湖北省610办公室头目杨松2010年访台,遭法轮功学员控告。在前往台湾太鲁阁国家公园的公路旁,法轮功学员高举反迫害横幅。(图/明慧网资料照片)

新唐人亚太电视 胡宗翰 张东旭 台湾报导

(转自新唐人亚太台)

相关文章
评论