【今日点击】亵渎神明 美天主大学挂出另类“圣母的泪”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月25日讯】【今日点击】(4247-1)

提要
亵渎神明 美天主大学挂出另类“圣母的泪

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天美国发生的,上个星期五被无罪释放的年轻人,这个孩子没上大学呢,他杀人的时候是高中生,他刚刚被亚利桑那州的州立大学,刚刚录取,一个年轻人。那个年轻人讲得非常清楚,你知道他怎么讲,他说我这个case本不应该上到法庭去,地区检察官受利益驱使,非要把自己做成一个有名的人。而所有的大媒体,以暴徒的心态,把一个自卫的我,描绘成暴徒的概念,却完全不顾及早已展现出来的视频中,所揭示出来的事情的真相的原委,在践踏污辱着美国宪法,17岁的孩子。

他讲说我根本对左翼右翼,对于我都没有用的,我不接受他们的。原因:在这件事情一出来,我就能感受到,神站在了我这一边。17岁的孩子,没读过大学,所以这个孩子是有使命的。他说今天的美国总统,就是今天的拜登美国总统,在2020年9月份,在跟川普总统进行竞选的时候,那是第一次辩论。在辩论会上,那拜登就用了他当时的照片,这个凯尔的照片,凯尔的事情发生在8月25日,然后他拜登当时用这照片,说他是白人至上主义,他说作为美国总统,欠了我一个道歉。

那个卡尔森说你可小心喔,这可事大。他说那当然啦,没有任何证据,没有任何连带关系,我跟白人至上主义有任何关系,我支持黑人命贵的运动,但我坚决反对他们的暴力行为,人权是每一个人与天共存的,但是暴力就是邪恶的。今天中国大陆的老爷们,今天在外头混的有头有脸的人,有几个人能说出这么明细的话。人说涛哥你啥意思?他不是被教育出来的,我说的是这意思。他不是P打头的,他还轮不上P打头呢,差了好几节呢,他大学都没进门呢。他为什么可以这么清晰,卡尔森问他说你为什么这么冷静,因为他超常的冷静,他可以在法庭上,他面临着自己的终身监禁呢。因为如果判他有罪的话,在亚利桑那州是终身监禁不得保释的,他可以为自己辩护,他不要律师了,我自己辩护,那是他18岁。

朋友你今天是28的,你是38的,你是48的,你是58的老爷们,有几个面对自己终身监禁,在法庭上,可以这样清晰的表达自己的理由?卡尔森讲得又很清楚,说你为什么以这样的方式,以这么冷静的方式,内外冷静的方式,你如何做到。你知道他怎么说?他说我意识到,在过去的时间里我意识到,很多错误,都是人们失去了自我的控制之下产生的。人们失去了自我控制之后产生的错误,这些人这就叫是有使命的,他不是被教育出来的。所以凯尔这个案子同样出现在,就像大疫情一样,它在抨击着今天整体人类生活的方式,所谓的价值观。今天的生活方式跟所谓的价值观是悖离神的。

亵渎神明 美天主大学挂出另类“圣母的泪

跟大家分享几篇内容,在美国出了一件事情,美国天主教大学,在它法学院门口有着这么一幅画,这幅画就叫妈妈叫圣母,而怀里抱的是佛洛伊德。去年引起黑人命贵的,打死的佛洛伊德,佛洛伊德在美国的天主教大学,被当成耶稣,放在了美国天主教大学,法学院小教堂的门口,一共两幅,还有一幅,是放在了教堂的牧师的办公室里面,这是今天的美国,这就是今天的美国。今天是11月24日,发现这件事情的,是一个大三的学生,无意中发现的。

这就是它的小教堂,学生不干了,这个孩子不干了大三的,他说这是亵渎,这是邪恶,这是亵渎神明。画这幅画的人,应该是比较有名的,画这幅画的人比较有名。我们知道后面的光圈,后面的光圈一般是讲说真正上了天堂的人,真正有了佛位的人,才会有这些。这是今天的美国啊,它不仅仅是荒谬了,这是整体的败落,美国社会的败落,美国今天作为一个清教徒建立起来的国度,走到今天的现实。如果在大学里,可以这样做的话,画画的人是一个个体的行为,但是作为美国天主教大学,能够把这幅画放在了它的教堂上,放在了它的牧师的办公室里面,这就代表了它具有,相当大的价值观的认同,相当大的价值观的认同。

川普昨天下午,把凯尔跟他的妈妈,给请到了海湖庄园,那川普特意跟他见了面,照了一张照片。然后川普晚上的时候,在福克斯的Hannity的节目当中,去讲述了这件事情。那这就我刚才跟大家描述的,一个孩子,17岁的孩子,没有读过大学。我相信卡尔森本身也非常的惊讶,就是一个没有受过,什么叫受过良好教育,他高中毕业,没有受过正式的,人们普遍认为的教育的孩子,他的头脑的清晰,他看问题的层面,就是一层一层你别给我混喽,极少见。有人说石涛你瞎掰,我们节目做了这么多年了,在我们节目下面留言的无数,没有多少人能够有这样的,对任何事情的清晰的判断,所以这个孩子是有来使命的。

我跟大家节目讲了,当时他出事的时候,我把这件事情对比成,当时去年的黑人命贵佛洛伊德这个圈化圆了,曾经有多邪恶,今天在美国社会表现了多大的希望。同样一件事情,昨天白宫发言人Psaki,被福克斯的记者问到说,这个凯尔的案子都已经结案了,那去年总统在他的竞选中,说他是白人至上主义,那总统是否准备给孩子道歉?那对呀,总统也不是神仙对不对,你犯错了。你知道她说什么?这个女人,我跟大家解释这个女人非常厉害,10个男人绑起来不是她的对手。这个女人说全是川普的错,最好的防守,最好的防守就是竭尽全力的进攻。最好的掩盖,对错误最好的掩盖就是攻击别人。

今天的,在大陆共产党文化熏陶出来的中国人,洞其精髓遍地都是,要饭的都可以这么干,更不用说当官的对吧。所以这是极左的表现喽,她非常流畅的说这全是川普的错。人说我问你是拜登总统,当时以这样的方式去毁谤了对方,因为那个孩子已经说,他在跟律师商量要告这些媒体,大概起码有20家媒体,那包括今天的美国总统在竞选中的说法,美国的副总统。结果呢这个Psaki,她自己就昨天的记者会上,还称对方为白人至上主义。

那所有舆论就起来喽,这个报导就这样,舆论就起来了,说这个女人会有麻烦的,如果那个孩子真告她,她没办法。法庭做出的判决,而她列举的案子,而她列举的东西,是被法官早已经否定的,这是今天的美国。我说的意思,没有这样荒谬的,把佛洛伊德当成耶稣的概念的话,就不会有着今天,不会有着今天我们看到这样的故事,这是一体的,在宗教里、在大学里、在美国的政府当中,都是这样的东西,都是这样的东西在盛行着。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论