【今日点击】台受邀美首届民主峰会 中共遭排除在外

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月25日讯】【今日点击】(4247-2)

提要
台受邀美首届民主峰会 中共遭排除在外

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天在欧洲、在南韩,疫情出现,如果按照WHO的说法,是疫情出现了大反扑,在欧洲呢它把它解释成叫第四波。但南韩就比较特别,南韩它是讲说,在11月份它宣布部分开放,它宣布完部分开放之后它就飙升了。他们另外一个飙升,另外一个飙升特点就是它的,
它表现出来的特点都是创新高,全都是创新高。而且你透过它的新闻描述呢,你就知道现在这故事,跟原来的故事不一样了。在欧洲同样是创历史新高,很多国家,那在南韩也一样。而他们疫苗的接种率,基本上疫苗的接种率呢都在70%,韩国达到了80%。韩国如果你按18岁以上算的话,它的打两针的人都高达了90%,就是它某种程度上是超过了新加坡的,但是韩国表现出来的故事是跟新加坡一样。就是新加坡这事逐渐冷却下来了,现在变成韩国了,就是很奇怪很清楚的这么个走动。

而日本什么都没有了,日本什么事都没了,挺邪门的。其实我想说挺邪门的意思呢,是因为人们辨别不出其中的因为所以。在每天的新闻报导当中,如果你把这些新闻罗列在一起的话,你会发觉没得卖了,就全乱了。还有一个很大的缘由就是在今天,人类社会透过,就是当今的最发达的西方文明社会,在面对大疫情的攻击的过程中,把科学顶在了自己的头顶上的时候,你看到他的无知。如果你真正让我说话,它透显出科学的无知,在西方社会,在西方社会。昨天同一个时间,大概晚上1点,美国东部的时间大概晚上7点多,同一个时间披露出来的消息,印度什么事都没有。有人说印度都死了40多万了,你瞎掰,印度14亿人,你知道它一天汽车撞死多少人?当今现代利益者,为了为了维护自己利益,都以这样的方式去宣传。

每天它得艾滋病的死多少,你算过吗?每天马路上被被压死的死多少,你算过吗?所以人们以这样的方式去描述的时候,是邪恶,这是不公平的,就是你要把正常的东西拿出来。而在应对这个问题上,你看到的是一个非常令人难以解释的现象。印度,它自己讲什么事都没有,它从去年5月25日,突破了每天感染8000之后,等到了现在,昨天是7400多。美国一个七天的周数,依然保持在九万,在美国来讲认为没事了,这是美国CDC说的。德国在全面疫苗的背景之下高达七万,创历史新高。匈牙利打疫苗超过了80%,都是中国疫苗,今天暴涨,历史新高。它全都接受疫苗了,它又创历史新高了,谁去解释它?那一个是说呢,在台湾,台湾做出的检测说突破性感染,就是你打了疫苗之后又感染的,说谁最多呢,AZ,AZ跟科兴疫苗,打这个东西的,它统计出来的数字,就是被突破感染最多。

欧洲大暴发,今天AZ在欧洲的老板说了,说你知道为什么爆发了吗?就是打AZ打少了。我们是傻瓜,我也是傻瓜对不对。你是新闻报的,我把新闻列出来,到底是为什么?谁能给我解答?谁能给你解答?时间,在这地球上唯一的真相是时间,它不会欺骗的,它不会站在自己利益上欺骗的对吧,所以时间是个神。在同一个时间点上,发生在不同的地方,却出现了非常令人难以言表的状况。而所有人今天生活的概念,指导的概念,是在科学为依据的。福奇说自己是科学,WHO说自己是科学,美国政府说自己是科学,加拿大说一切就听它的卫生官。加拿大政府就是傀儡,卫生官是皇帝。

而在美国社会当中,你会看到随着事情的发生,这个美国社会它有明确的这种分裂。而分裂是在价值观上的分裂,这不仅仅表现在是一种利益上的冲突,但实际是生命定位的冲突,这种生命的定位,会渗透在整个不同层面的环境中。面对事实真相,你会看到,一些唯利是图的人没有任何良知可言,只要跟他的利益有冲突,就没有任何良知可言,没有任何人的基本的本性可言。

跟大家分享几篇内容。在威斯康辛本身的游行当中出现了惨案,就是那个人开车撞死人的。开车撞死人的这个人,现在出现了第六个,是个小孩,11岁的小男孩,他是明确为什么要去撞圣诞游行呢?他憎恶基督教,他自己讲的,憎恶基督教。而左派的媒体面对这件事情的本身,完全是掩盖的,甚至是替他说话的。这是今天的美国,左派的媒体,包括在美国的参众两院的那些左派的议员们,所以这是很有趣的。这件事情,这是个美国国会的众议院的议员,你知道他这段话他讲什么?他要把联邦政府监狱的,所有的这些罪犯都应该给放出来。这是昨天的电视专访,在它美国众议院议员的办公室里面,他因为美国不应该有监狱,美国不应该有罪犯,因为他们都是自由的表达。

彭帅这件事情,我相信习近平从来没想过给搞了这么大,他只崇拜官,所以用奥委会的主席去压世界舆论。他不压还好,就像高压锅开了盖似的,一下子给蹦了。当奥委会的主席露面之后,没有任何人去相信中共的一切,去相信奥委会的一切。所以这是一种天灭中共,人类自救,各方人类自救的一种现实的表达,不容易的。因为在中国人的评论当中,奥委会主席出来了,一般都不会说话了,对吧。欧盟要求中共国拿出可以验证的证据。欧盟把国际奥委会的主席巴赫,当成个屁给放了。奥委会主席巴赫跟这个彭帅通话半个小时,欧盟没看着。欧盟这么干嘛使,干嘛使?欧盟在准备抵制冬奥会。

台受邀美首届民主峰会 中共遭排除在外

美国召开了一个民主峰会,邀请了台湾参加,但是拒绝中国跟俄罗斯。所以这是台湾的媒体说,民主峰会美国出招抗中,打破了习拜会之后,说抛弃台湾的说法。很抱歉这就是台湾的短视,真的,我不开玩笑,这是台湾的短视。有人说你啥意思?人都干了。只要不打起来,只要不打起来,拜登这些都可以做,打起来是另外一回事。就像我刚才讲的那个道理一样对不对,讲道德,今天的菁英各个比你说得漂亮,人都是大学毕业,人都是P打头的。但是你欠他一分钱,他立刻就骂你,他立刻就骂你,一个道理。这个菁英讲这个东西,做得头头是道,这没什么。我是老板对不对,我是庄家,我愿意叫你来玩,怎么招,晒着他。被晒的那个人,拿着刀进门了,不能这么干,他们立刻就这个了。阿富汗就是这个,俄罗斯在乌克兰同样是这个。欧盟叫到这份上,俄罗斯打乌克兰,谁敢动?

所以这是今天,与其说,我只能说这是美国的自救,在这样的方式,以这样的方式,同样痛击着中共。同样是胆小如鼠,叫嚣一切,胆小如鼠的那种李连英式的官,中共的官是李连英式的。所以就以这样很低水平的,非常低的水平的相互抗衡着。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论