梅西大游行周四登场 巨型气球充气预热

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月25日讯】在梅西感恩节大游行前夕,一个个巨大的气球在曼哈顿充气,吸引不少民众观看,带您先睹为快。

十多个工作人员围着巨型的气球团团转,每个气球完成充气后大约有2到4层楼高。

今年的游行的亮点气球是,六个新款造型气球首次亮相,包括:尤达宝宝(Baby Yoda)、Netflix卡通人物Ada Twist科学家、新版的皮卡丘(Pikachu)和麦当劳叔叔等。

今年的游行将有15个巨型气球、28辆花车、36个传统和创新的充气玩偶、超过800多个小丑、十个游行乐队、九个表演团体,以及为接下来圣诞节暖身的圣诞老人。

第95届梅西感恩节游行将于11月25日上午9点开始,从中央公园西侧的76街,走到第六大道34街的梅西百货旗舰店,路线全长大约2.5英里。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论