修大法沐佛恩 老中青弟子感恩法轮功创始人

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月25日讯】感恩节是一个感恩上天赐福的日子,纽约部分法轮功学员在感恩节来临之际,分享他们修炼法轮功后身心受益的故事,并值此佳节之际,感恩法轮功创始人李洪志先生

有来自纽约的老、中、青法轮功修炼者,分享了他们修炼以后身心受益、疾病一扫而光、道德提升的体会。

纽约法轮功学员 Amy Liu:“我如果不修炼的话,可能会和中国其他的年轻人一样,爱和别人比,看到别人有什么,自己也要有什么,就不自觉地想方设法去得到。但是修炼以后让我内心非常平静,命运也好,或者是你人生遇到一些挫折也好,就能够看淡看轻,把不好的事情当成好的事情。”

纽约法轮功学员 潘开祥:“我们是修炼人,人家对我们怎么样,但是我们不应该对人家怎么样。有人问我,明明知道人家要骗你的时候,你怎么对待他?我不管他骗还是不骗,我们始终以不骗的心来对待他。”

纽约法轮功学员 陈洪瑛:“在(修炼)的第三天,我的身体很轻松,一点病都没有了。这是很奇怪(神奇)的了,别人也不知道,一定要自己感受了以后才会知道。”

纽约法轮功学员 潘俊杰:“(修炼以后)知道了怎么去做一个好人,做一个更好的人。按照‘真、善、忍’的法理去提升自己,提高自己的道德水准。在与人发生矛盾的时候,尽量向内找自己。”

也有小弟子跟随父母一起修炼。

纽约法轮大法小弟子 潘昱丞 :“我有一个中文课,中文课我会学《转法轮》的《法解》。”

感恩节到来之际,法轮功学员向创始人李洪志先生,表达了由衷地感恩。

纽约法轮功学员潘俊杰和儿子潘昱丞:“不会陷于名利情仇的情绪当中,真正地明白理智地去做一个人。在这历史的特殊时刻,做人生最有意义的事,谢谢师父!”

纽约法轮功学员 潘开祥一家:“我们全家在感恩节来临之际,感谢师父的慈悲苦度。谢谢师父,法轮大法好、真善忍好!”

纽约法轮功学员 Amy Liu:“我代表我们全家对慈悲伟大的师父,表示最崇高的敬意,感谢师父,感谢大法的慈悲救度。法轮大法好、真善忍好!”

纽约法轮大法腰鼓队队员:“感恩师尊慈悲救度,法轮大法好、真善忍好!”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论