【疫情动态】福奇:“完整接种”定义 无疑会修改

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月25日讯】福奇表示,疫苗随着时间推移减弱功效,“完整接种”的定义会发生改变。下面请看一组美国疫情简讯

CDC:未来四周 美国住院 病逝病例预计增加

美国疾控中心选用的预测模型发现,未来四个星期里,美国的住院病例和死亡病例预计会增加,这是夏季病毒爆发之后的又一次预测增长。

预测团队表示,未来两周内,美国还会有超过15,000人,死于中共病毒。

福奇:“完整接种”定义 无疑会修改

美国国家过敏和传染病研究所主任福奇(Dr. Anthony Fauci)告诉“路透社”,随着更多证据显示疫苗会随着时间推移减弱功效,“完整接种”疫苗的定义一定会发生改变。

福奇表示,已经接种两剂mRNA疫苗或一剂强生疫苗的民众,要再多接种一针,才能称为完整接种。

白宫:89%国土安全部员工 已接种疫苗

白宫宣布,负责移民、机场安全和总统安全保卫的联邦国土安全部员工,已经有89%至少接种了一剂疫苗。

总统拜登(Joe Biden)曾下达针对联邦政府员工的疫苗强制令,不遵守的员工无法继续工作,迄今为止,已经有92%的联邦雇员至少接种了一剂。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论