浙江温州发现5名密接者 商贸中心封锁(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月25日讯】近期,浙江温州市因出现广西感染者的密切接触者,当地要求波及地区的居民全员核酸检测。视频显示,浙江温州大象城国际商贸中心也因此遭到封锁。

11月24日,浙江省温州市瓯海区疫情防控小组办公室通报,23日,瓯海区梧田街道文化广场、仙岩街道下林陶瓷市场、茶山街道睦州垟锦园、茶山贾宅老人过渡房、娄桥街道水果批发市场、潘桥街道大象城国际商贸中心,以及经开区娄桥片区假日服饰有限公司民众,进行全员核酸检测。所幸,这些采样检测结果均为阴性。

而在此之前,瓯海区疫情防控指挥部23日接到通报指,20日以来,广西贵港市陆续出现3名中共肺炎感染者,这3人曾于18日乘坐航班从沈阳到南宁,该航班同乘人员均为密切接触者。该航班曾在温州龙湾机场中转,乘客中现住址或轨迹涉及瓯海5人。

这5名密切接触者已被隔离,相关场所已被管控。

视频显示,23日,浙江温州大象城国际商贸中心因此事遭到封控,商场内所有人不得出入并被要求全员核酸检测。

视频画面中,该商场外,身穿全套防护服的疑似医护人员在做着核酸检测。商场周围则拉上警戒线。而商场内,大批民众排队做检测,然而大家都拥挤在一起。

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论