林志玲上大陆综艺被拖欠酬劳 4年官司追回400万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月25日讯】台湾女艺人林志玲大陆综艺节目拖欠酬劳,打官司追讨4年,近日终于成功追回400万元人民币。

联合日报网11月24日报导,林志玲的工作室“上海御葵影视文化”就拖欠酬劳事宜,对元纯文化传播公司提起诉讼,官司持续了4年。

日前法院二审判决林志玲一方胜诉,成功追讨回400万元人民币酬劳。

据报导,2017年7月,林志玲受邀参加东方卫视第三季《极限挑战》综艺节目,总共录制了两期。但节目播完,林志玲却一直没收到酬劳。因此将合同方元纯文化传播公司告上法庭。

有“台湾第一名模”之称的林志玲,2019年与日本天团放浪兄弟(EXILE)成员AKIRA结婚后,定居日本东京。她将更多精力投注在公益活动上,最近与北市府教育局合作,推出防疫心理健康课程,由她亲自监制。

林志玲将宣传片上传instagram账号,获得不少粉丝关注,她将长发挽起,戴上发带,身穿着白色蕾丝洋装,优雅气质依旧,影片发布不到一天就吸引超过10万人次观看,高人气不减。(点击观看视频

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论