北加多起名品店抢案 检方或提重罪指控

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月25日讯】近期,北加州发生多起针对奢侈品店的抢案,对此,旧金山地检长鲍丁表示计划会对已经落网的8名嫌犯,提起重罪指控。来了解。

上周末,北加州多家名牌奢侈品店,遭遇了一系列的砸抢盗窃。对此,旧金山地检长鲍丁(Chesa Boudin)在接受CNN采访时,表示检方计划对上周五(11月19日)晚逮捕的8名嫌犯,提起重罪指控

旧金山地检长 Chesa Boudin:“这不是一个人的工作。这不仅仅是旧金山的问题。正如您刚才指出的那样,我们在全国各地都看到了这种无耻的抢劫和盗窃行为。”

报导显示,上周五晚,旧金山联合广场(Union Square)的路易威登(Louis Vuitton)专卖店和其它精品店,遭到了多名歹徒洗劫。

对此,旧金山市长布里德(London Breed)已经宣布将限制汽车进入联合广场,作为犯罪应对措施。

此外,东湾核桃溪(Walnut Creek)诺德斯特龙(Nordstrom)商场于上周六(20日),在关门前也遭到抢劫。约80人快闪进入商店,抢走商品后,便上车逃之夭夭。

核桃溪警方于周一(22日)宣布,数十名嫌犯抢走的商品,总价值10万至20万美元。

经过记者走访,周日(21日)晚,在帕罗奥图(Palo Alto)市中心的企业,因担心成为有组织盗窃的最新目标,已采取预防措施,把店门口钉上木板。

新唐人加州记者站综合报导

相关文章
评论