【禁闻】11月25日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月26日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

武汉律师张科科申请会见张展受阻

11月24号,武汉律师张科科,到上海市监狱管理局,准备交涉关于律师会见张展受阻事宜,并了解家属提出的对张展申请保外就医的进展情况,但在监狱管理局门口被保安阻止进入。无奈之下只得拨打保安提供的法律热线12348,讲述张展绝食至今生命垂危的情况,并表示继续维权。张科科10月13号向上海市女子监狱当面提交了会见申请,但至今没有得到答复。

安徽村民举报村支书倒卖土地 信访局拒受理

安徽省宿州市埇桥区原杨寨乡杨寨村村民王凤云,11月24号,前往中共国家信访局提交举报材料,举报村书记杨春华倒卖集体土地,涉嫌侵吞集体资产等10项违法事项,信访局当时接收了材料。但她刚出信访局,就收到了拒绝受理的手机短讯。

律师申请会见常玮平 遭看守所拒绝

11月21号,陕西人权律师常玮平的案子被检察院退侦,辩护律师联系凤县看守所要求会见,但被对方以疫情为由拒绝。

郝劲松案开庭 律师作无罪辩护

山西法律学者郝劲松被控诽谤、寻衅滋事和诈骗三项罪名,案件日前进行不公开审理,辩护律师常伯阳认为三项罪名都不成立,为他做了无罪辩护。11月24号,常伯阳将辩护词全文在网上公开。

相关文章
评论