疫情期间业绩亮眼 澳销售经理感恩法轮大法

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月26日讯】“感恩节之际,我要向李洪志师父表达最衷心的感谢。他用良善、正直的原则引导着我,使我得以在疫情期间保持专注、满足和平静。”澳洲墨尔本销售经理乔姆(Rebel Jom)由衷地说。

中共病毒疫情爆发后,乔姆所从事的行业普遍大幅裁员,她也失去了工作。然而很快,她就凭借丰富的经验被一家国际知名的制药公司聘为地区经理,并在短短数月内创造了令人瞩目的销售业绩。

“有些时候,当一扇门关上了,命运会有另外的安排。是法轮大法让我相信这一点!” 乔姆说,“我希望更多的人能像我一样从法轮大法中受益。”

寻法多年 终获至宝

乔姆于2006年成为法轮大法学员,在那之前,她经历过一段漫长而曲折的求法之路。

她说:“我曾花费许多年的时间去寻找一种能使我身心受益的功法,并告诉我此生为何来到世上。我曾常年打坐、冥想、练瑜伽,也阅读了许多哲学书籍,可内心的疑惑从未得到过解答。”

在那之后,乔姆又踏上了为期数年的亲身寻法之旅,亚洲和中国的很多地方都留下了她的足迹。

“当时我只知道向外去找,以为寻法是一种像寻宝一样的过程”,乔姆的最后一站抵达了中国云南省的一处道观,她萌生了在那里长期修炼的念头。“那个地方让我感到很熟悉,仿佛我前世曾在那驻足。但同时我的内心却感到一种巨大的空虚,仿佛真正的大道已经离开了那里。当离开中国时,我感到自己这些年的寻法之旅全都白费了”。

就这样,一无所获的乔姆回到了澳大利亚,随即遇到一名学员再次向她介绍法轮大法。最初的几个月,乔姆并没有太上心,只是把周末跟着朋友们去公园炼功当作业余活动。而当她终于开始阅读《转法轮》这本书时,一切都发生了改变。

“我简直无法停止阅读《转法轮》,师父给我展现法理,把所有答案摊开在我面前。我知道这就是我要寻找的正法大道,而且法轮大法不像其它功法那样鼓励人们去做不正的事。”

修炼法轮大法之前,乔姆曾研修过自然疗法,当时她发觉只要病人身上哪有病,自己身上哪里就同样会痛。“读了《转法轮》之后,我明白了自己是在吸收病人的业力。师父的法理强大而令人信服,我从此明白了人生的意义。”乔姆说。

自从乔姆下定决心开始真修法轮大法,她的病痛全都不翼而飞了。作为素食者的她不再贫血,精力也变得十分充沛,停掉了所有的保健品。长期困扰她的饮食紊乱症也在不知不觉中消失了,这令她万分惊喜。

乔姆修炼法轮大法之后,健康方面得到了极大改善,长期困扰她的饮食紊乱症也消失了。(本人提供)

除了健康方面的改善,修炼还改变了乔姆的性格,让她变成了一个在社会上、工作中和家庭里都尽心尽力做得更好的人。

心怀“真、善、忍” 平静面对恶意竞争

作为一家世界知名制药公司的资深销售经理,乔姆的工作会涉及到访问药房、培训药剂师等工作。由于这一行竞争十分激烈,同行空口许诺甚至撒谎是一种司空见惯的现象。

然而,许多药房在接触到乔姆后,很快就意识到了她的与众不同。“那些药房信任我,因为他们知道我会恪守承诺,是一个诚实的人,能与客户们建立强有力的互惠关系”。

乔姆说,在这个充斥着欺骗的行业中,想要践行“真、善、忍”是面临很多挑战的。“客户很容易被抢走,因为竞争对手总会给出看似更优惠的价格。但我告诉自己不要动心,用高标准要求自己,一时失去的不一定将来找不回来;只要公正地、基于法轮大法的原则去做生意,结果都是自然而然出现的,我不需要通过欺骗别人去达到目的”。

这种想法让乔姆在工作中时刻保持着积极、乐观的心态,即使在以前工作的公司被裁员时,她的表现都让人事经理感到惊讶。

墨尔本因疫情封城期间的一天早上,我被叫到会议室,得知自己将被裁员。当时我心里很平静,我脸上的微笑以及讲话时流露出的和善让人事经理感到很惊讶。她问我‘你为什么这么平静?从没有一个被裁员者像你一样’,我告诉她,因为修炼法轮大法,我看问题的角度与其他人不同,而且我从心底相信一切事情都自有安排。我又向她讲述了一些关于大法的事情,最后她向我表达了谢意。”

家庭和睦 事业顺利

在法轮大法中十几年的修炼让“对别人好、帮助别人”的品质融入了乔姆的血液之中,而她却说自己得法之前非常自私,从来不顾别人,“现在我意识到,我人生的意义是要去关爱别人,照顾家人也是我的一项人生义务,并且我对我的工作以及整个社会都有义务”。

乔姆说,她曾经和父母的关系很不好,而她母亲健康状况不佳,是医院的常客,“以前我从来不和家人联系,觉得照顾他们很麻烦。修炼之后我变成了一个负责任的女儿,开始关心他们的生活。父母老了,我有这个义务去照顾他们”。

“所以现在当他们需要时,我总会出现并陪在他们身边。母亲住院时,我会主动去打理她的住所、照顾她的宠物,并做饭给她吃。父母看到了我的变化,就更加安心了,他们感到没有后顾之忧了”。

当整个墨尔本因疫情肆虐而停摆时,乔姆始终保持着一种平静而祥和的心态,没有被种种焦虑所压垮。她说:“是大法让我在疫情期间能够控制好情绪,设身处地地体会别人的烦恼和困境,从不会受到干扰。通过修炼,我明白不应为超出自身控制的事情而担忧。每当遇到什么阻碍时,我总会去积极思考其它的可行方案,然后继续前行。”

修炼所带来的积极态度让乔姆在工作中表现得十分突出:同事们经常要请病假,而她极少请假,而且总是一以贯之地恪守职责、认真工作,老板常夸奖她是如此与众不同。

前不久,由于公司评估方法有误,乔姆得到了其他同事得不到的好处,她诚实地告诉老板并帮助她分析了出错原因。

老板在给她的邮件中说:“你真是个非常正直的人!”

当澳洲经济受疫情影响而停滞不前时,乔姆在新公司短短几个月就创造了亮眼的业绩。乔姆由衷地表示,这一切都要感谢法轮大法和李洪志师父。

感恩节之际,乔姆向李洪志师父表达最衷心的感谢,并希望更多的人能像她一样从法轮大法中受益。(本人提供)

她说:“疫情期间,大法让我在日渐疯狂的世界中自始至终能够保持平和的心态。我想人人都需要法轮大法,因为人人都需要一份平和的心态来明确生活的目标。”

“希望所有的人都能从法轮大法中受益!”

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论