【今日点击】南非现超强病毒株 疫苗恐难应付

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月27日讯】【今日点击】(4249-1)

提要
南非出现变异程度最大病毒株 疫苗恐难以对付

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。大禹治水我们大家都知道,其实大禹本身建立了中国,有文字记载的历史。但是当初大禹是为了找自己一个宰相,管理国家的宰相,他找不着,大概这故事啦,我们就讲这故事的核啦,你中间那个你说一定多细节,我记不住故事细节。结果他无意中碰到了一个叫风的,应该是风了,就是风雨的风一个字。然后风呢一些行为言行,引起了他的关注,他就请风,说唉呀我正找宰相,我找了遍天遍地找不着,今天遇到您了,我请你做宰相。

那风就跑,说你干嘛,没说话扭脸就跑,就跑那个小溪山里头嘛,那儿洗耳朵,洗耳朵。过来一个牵马的,在他下面就饮那个马,马喝水叫饮,牲口叫饮不叫喝 叫饮,饮那个马。你没事,风你洗什么耳朵,刚才大禹看见我了,大家都知道大禹是王嘛,是这个国王嘛,大禹看见我了非让我请我做宰相,一下把我耳朵给脏了。他那个牵马的山里的人山民,扭脸就骂他,说你这个人怎么那么不地道啊你,你洗耳朵我在底下饮马,你怎么不说一下有这回事,你把我马嘴给脏了,你把我牲口的嘴给脏了。

他骂的是大禹,大禹请风做宰相,把他们家马嘴给脏了,你现在人受得了。涛哥你骂人不吐脏字,值得你骂吗?那时候人们生命是有境界有层面,人们把大禹当成王,现代的人说那家伙老伟大了喔。那真正当时人的普世的境界,没有人看得起的,真正的人看不起的。他反映了当时在大禹建夏之前,在大禹治水期间,绝对普世的人的境界,估计跟天人差不多,甚至更高,所以没人去做那当官的下贱的事情,人们视权力不如那个牲口的嘴。那个人家学文言文的,我不会我没文化,那有文化都天天学了多少代人了,看不出来,其实他讲一个生命层面。

那既然从大禹开始,中国的历史有文字记述了,走到了今天就是一个衰败的过程,现在你看到全世界全是官,全都是官。而官本身的产生,面对今天人类社会遭受的大疫情就胡来,完全都是胡来。加拿大在讨论自己现在面临第五波,整个欧洲面临大爆发,这个跟一年前完全不同。跟一年前在疫苗产生的时候,出现的那一次大风波,那一次大风波是伴随疫苗,就是我们现在是11月26日今天,昨天是美国的感恩节,就在11月感恩节的前后,去年的时候,那美国的辉瑞跟莫德纳宣布呢,它的疫苗差不多了,已经报给了这个FDA 要拿驾驶证,要拿驾驶证,要拿许可证了,是这个前后,你看所有的记述表都是这样。但是科学家们不去,就是现在的权力者认可这些东西,他们永远去表现权力。当法律成为了一个,掩盖事情真相的工具的时候,今天的科学也变相成为了杀人的工具。

昨天在美国的感恩节,大概在傍晚的时候,媒体上突然爆发出,在南非发现了全新的变种。在南非发现全新变种的过程中,经过了这一宿,就是7、8个小时的过程,整个推特跟整个欧洲,包括香港全都疯狂了。这种变种病毒它的最大的特点,他说在一个病毒的,应该不叫细胞,就是那个病毒的微体上,它有超过30个变种触点。我看了半天它原文就这么写的,人很专业很科学,超过30个变种触点。

也就是说这种东西出来一个,它是极速增长,有一个病毒再加另外一个病毒,30×30 那是多少 900,900×900 那是多少,急速增加对吧。1×1 等于2,11 1 22 4 44 16 16×16 196,196×196 不会了。在科学家的角度来讲传播速度之快,他眼睛跟不上。在昨天傍晚的时候,美国东部时间傍晚的时候,这个消息出来的,到了今天早晨在南非出现了77个,在比利时出现了 ,在香港出现了2个,在以色列出现了,怎么去的不知道,通常他解释是说,到南非旅行的人带回去的。

结果在欧洲跟英国,今天早晨第一时间,切断了跟南非之间的空中交通往来,把飞机给切断了,不飞了。香港的一开始有一个,今天早上一会儿又说2个,这2个人都是打了2针辉瑞疫苗的,打了2针辉瑞疫苗的。然后呢两个人做这个叫PCR测试,一个是第4天之后才显现出症状的,一个是第8天之后才显现出症状的,而他们做PCR测试完全是正常的。

南非出现变异程度最大病毒株 疫苗恐难以对付

跟大家分享几篇内容,我查欧洲的,欧洲它没有一个统一的大概的图表,大家看到边上这个图表,这就是在谷歌上拿一个,通常都是14天哪,这是欧洲的爆发的状况。我跟大家展示这些呢,是为了朋友们能知道在欧洲大陆今天,荷兰、比利时、匈牙利、罗马尼亚、阿尔巴尼亚、法国、德国、捷克、斯洛伐克、波兰、俄罗斯,你看丹麦、挪威、瑞典,你看到的所有欧洲大陆主要的国家,有人说它是第三波,有人说它是第四波,各个国家有他自己封闭的说法。

但是呢它表现出来就是急速增长,而它增长的就是突破的数量,感染的数量都是历史新高。什么叫历史新高?德国昨天宣布7.6万人。德国打一针的水平79%,打两针的水平74%,在四分之三的人,完全接种疫苗的背景之下,感染的病数他创新高,你没再听说,德国人不敢说都赖那些没打疫苗的。那这是我们现在看到的,美国媒体率先报导的,新的变种病毒在南非出现了,让南非的科学家感到极其困惑。这是昨天刚刚出来的,他实际真正首先发现的时间是11日,11月11日。

那11月11日人说,那天是习近平六中全会结束那一天,他说变种病毒跟习近平有什么关系。习近平在那一天公布的,公布的就是中共百年决议,中共百年决议。这个病毒我们把它叫中共病毒,它以最大的毒性发威,去打击那些与它同行的人。那它为什么叫与它同行的人?它憎恶神佛道。其实这故事我眼睛里看我觉得很有趣,被人们认知的时间,被北美最早媒体认知的时间,在感恩节这一天。在感恩节这一天往前数11月19日那天,出现了580多年以来最长的一次,你叫月全蚀也好月偏蚀也好都可以。

我们节目中跟大家解释了,它涵盖了全世界所有的地区,亚洲、欧洲、大洋洲、南美、北美,有人居住的地方都看到了它,看到的颜色不同。在中国的传统中你看到的颜色不同,代表你这个地区遭遇的灾难不同,这是在中国传统的文明中有明确记载的。你看到的红色,你看到的橘黄色,你看到的黄色,你看到的黑色,代表你这个地区遭遇的灾难不同,中国人就这么说的。你可以不信,因为你信什么传统,爷爷奶奶都不管对不对。所以这是昨天讲的,到了刚才两个小时之前,欧洲跟亚洲惧怕新的变种病毒,已经关上大门了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论