芝加哥感恩节游行重启 观众赞法轮功花车

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月27日讯】备受民众喜爱的美国芝加哥感恩节游行,去年,因为中共病毒大流行而中断,今年终于又回来了。让我们来看一下芝加哥记者发回的报导。

11月25日,芝加哥一年一度的感恩节游行在经过去年因疫情原因停办之后今年终于又举行了。

今年参与游行的有50多个团体。各类游行的团体、乐队和精心装饰的花车让观众眼花缭乱。许多参与者都表示,非常高兴能够在疫情之后重新回到感恩节的游行队伍中。

高中生 Bridget Danaher:“我们每年都会游行。这是我们最喜欢做的事情之一。我们热爱这件事。我们每天都在练习,这是我们的课程之一。我们每年都会巡演。回到这里真的很棒。我们站在以前每年都站的同一个地方。很高兴今年再次参加游行。这是我高中的最后一年。”

同样再次回到感恩节游行中的,还有一直都备受观众喜爱的美中法轮大法学会的队伍。

观众 John Miller:“(法轮功队伍的音乐)很宁静,很悦耳。我非常喜欢。”

观众 Samantha Jackson:“(法轮功花车)美极了。我想了解更多,因为我从未听说过他们,但他们确实给人留下了深刻的视觉印象。”

观众 Rodriguez Guzman:“他们真的很好。他们的花车是目前为止最好的。”

今年是芝加哥举办的第87届感恩节游行。在时隔一年后,能够再次观看游行的民众们热情高涨。

观众 Patrick Griffin:“很高兴整个社区能够聚在一起在一个美丽的早晨享受这次游行。”

观众 Melissa Scott:“很高兴看到所有的文化和乐队,看到每个人在外面,在如此美好的一天度过愉快的时光。”

观众 Zachary Bernat:“我只在这(芝加哥)待了一年半,这个(游行)简直太棒了。芝加哥加油!”

最后,我们还采访到了圣诞老人。

圣诞老人:“我们祝大家圣诞快乐 光明节快乐 宽扎节快乐 有一个美好的2022年。”

新唐人记者刘宁美国芝加哥市采访报导

相关文章
评论