【热门话题】赵克志替主报仇丢官? 沪急关逾20家医院

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月27日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

美国九零后高材生对李洪志大师的感恩

【疫情更新11·27】上海至少9医院关闭 跨省旅游叫停

大陆女教授再被捕 校友海外吁中共放人
原云南文理学院大学外语教学部主任、副教授刘艳,因坚持修炼法轮功再次被中共当局抓捕。日前,她的女儿刘铭园在海外呼吁营救母亲。刘艳的多名校友也在海外发声,呼吁国际社会关注刘艳,要求中共无条件放人。

吉林男酷似越狱逃犯朱贤健 3天被抓5次
吉林白城一名男子因长相酷似越狱的朝鲜逃犯朱贤健,3天内被中共警方连续抓了5次。朱贤健出逃已经一个多月,为了尽快将他抓捕,中共警方的悬赏金额已涨至70万元(人民币 下同)。

上海疫情升温 复旦大学、工程技术大学紧急封闭
上海疫情升温,复旦大学、上海工程技术大学先后紧急实施封闭管理,在校师生进行核酸检测。

上海紧急关闭逾20家医院 官方辟谣 民众质疑
上海市疫情再度升温,两天内紧急关闭20多家医院,引发民众恐慌,担心疫情已经扩散。上海官方为此紧急辟谣,但许多网友仍表示质疑。

美国前驻联合国大使:中共比纳粹更危险
日前,美国前驻联合国大使妮基•黑莉(Nikki Haley)呼吁美国总统,抵制明年北京冬奥会。黑莉强调,中共比当年的纳粹更危险。

许家印卖恒大股票 套现26亿港元还债
恒大集团创办人许家印日前抛售12亿股恒大股份,套现26亿港元。知情人士透露,许家印此次减持所得都将用于偿还恒大债务。

中国女排队长朱婷腕伤严重 决定出国治疗
中国女排队长朱婷手腕伤势严重,她日前透露决定出国治疗。在今年东京奥运会上,朱婷因为腕伤影响发挥,导致女排连输三场,未能进入八强。

立陶宛体育部长表态:不出席北京冬奥会
欧盟民主国家正在研究对明年北京冬奥会进行外交抵制,但尚无最后决定。不过,立陶宛体育部长日前公开表态,不会出席北京冬奥会。

中使馆宣布暂停立陶宛领事业务 随即删除声明
中共威胁报复设立台湾代表处的立陶宛,但最终没有断交,只将驻立陶宛大使馆降级处理。周四(11月25日),该使馆又发声明称暂停领事业务,但不到半个小时又删除。

滴滴再遭重击 传被中共要挟从美国退市
中国网约车巨头滴滴出行“抢闸”赴美上市,引发北京当局的一连串重击。最新消息说,中共网信办已要求滴滴拿出从纽约证交所退市的计划。

“友人”用中文再登“彭帅电邮”
中国网球女将彭帅近日被安排多次“露面”。日前自称其“友人”的人士又公布一封“彭帅电邮”,和上次倍受质疑的英文“电邮”不同,这次是使用中文。

继恒大、花样年后 奥园陷债务危机 赔本卖楼
继中国房产巨头恒大、花样年和佳兆业之后,香港奥园地产也传陷入债务危机。据该集团内部人士透露,近期突然增多的清偿债务要求,让奥园一时之间四面楚歌。

新变异毒株引恐慌 全球股价、油价下跌
肆虐全球的中共病毒(COVID-19)再次大幅突变。新毒株因为携带大量的刺突蛋白突变,被认为可能是迄今最严重的COVID-19变种,多个国家紧急祭出旅行限制,全球股市则因疫情不确定性而下跌。

【铁证如山系列讲座30】活摘是中共杀人历史的延续
【禁闻】11月26日退党精选
【新闻大家谈】腾讯App暂停更新 微信被限用
【远见快评】滴滴退市腾讯遭连击 习一石三鸟?
【秦鹏直播】南非出现新变种 美英发旅行禁令
【方菲访谈】专访程晓农:中共“新时代”剑指美国
【新闻看点】所罗门爆冲突华人遭抢劫 欧洲更强硬抗共
【新闻看点】赵克志替主报仇丢官?亲共澳门大亨被批捕
【财商天下】三胎催生失灵 中国出生率跌跌不休
【今日点击】南非现超强病毒株 疫苗恐难应付
【天亮时分】90%的中国船只从海上消失

【中国禁闻】11月26日完整版
【晚间新闻】11月26日完整版
【全球新闻】11月26日完整版
【环球直击】11月26日完整版(2)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论