调查器官移植真相 原中国医生遭开除

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月27日讯】一名来自中国的医生,近日接受本台专访,揭露了工作期间,针对器官移植进行的调查,并因此被迫逃离中国的经历。来了解。

曾经担任中国某市医生的X先生,在了解活摘器官的事件后,非常震惊,因而决定自行展开调查。

近日,他在受访时表示,他曾经差点参与器官移植

原中国医生 X先生:“我在我们医院进行学习的时候,人手不够,安排我去做器官移植,后来,突然发生了一些事情,没有安排我去做,如果我自己,假设移植的病人,器官是来自于器官非法摘取的,那样的话,我是不是非法谋杀一个人?但是现在是我没有去参与,所以我觉得,这件事情让我非常害怕。”

他坦言自己是经过和一位新疆维族朋友医生的交谈后,才下定决心调查中国器官移植的内幕。

原中国医生 X先生:“因为我之前翻墙在网上看到了一张照片,新疆乌鲁木齐机场有一个快速器官移植通道,所以,我看到这张照片,我问他,这张照片这东西是不是存在?他说,是存在,然后我就问他,新疆当地有没有集中营,他说有,他有些好友也被关在里面,因为发表言论的问题。”

他也在交谈中,了解到监狱里的部分囚犯,包括维族人,因言获罪,罪不至死刑,却要遭受被非法摘取器官的迫害。

但这项调查行动,后来却被中共当局发现了。

原中国医生 X先生:“他们只能让我做二种选择,一让我自证清白,去参与器官移植手术,因为你觉得你跟这个事情没有关系,那我让你参与一下,你去取器官。第二就是医院会把你开除,接下来你就被中国的医疗界拉黑,然后我选择了第二条。”

他把调查器官移植当作他的责任,通过搜集证据,将来中共解体后,可以用以审判恶人,也是一份历史记录。

最后,他冒着风险和压力逃离中共,并来到自由的美国。

新唐人记者杨阳、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论