休斯顿儿童博物馆赦免一只火鸡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月28日讯】每年感恩节,美国总统会在白宫举行赦免火鸡的仪式。休斯顿儿童博物馆本周二在感恩节前,也赦免了一只火鸡。

赦免仪式由儿童博物馆儿童委员会主持。经过现场观众的表决,一致同意赦免这只火鸡。

这只名为“The Great Gobbler”的火鸡, 中等大小,来自动物保护宣传组织Wild Things zoofari, 现场的孩童在家长的陪伴下,兴奋地围在四周,仔细地打量这只被赦免的火鸡。

儿童博物馆表示,火鸡赦免仪式是博物馆在感恩节期间一系列庆祝活动之一。目的是让小朋友有机会体验传统。

赦免火鸡最早由总统肯尼迪开始,老布什总统将其成为感恩节的传统,每年白宫都会举行火鸡赦免仪式。被赦免的火鸡,会被送到迪士尼或一些农场,继续开心地生存。

新唐人记者邹祖怡休斯顿报导

相关文章
评论