【今日点击】COVID最新变种吓坏世界 一次看懂Omicron株

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月28日讯】【今日点击】(4250-2)

提要
COVID最新变种吓坏世界 一次看懂Omicron株

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。时间是个神,没有任何人逃得出去。地球是由人组成的,人是地球上的主人,当人逃不出去的时候,地球上发生的所有事情,在时间的背书之下,你能读得懂时间你就读得懂人类。跟大家分享这期节目的下半部分。新的变种病毒令人关注,WHO命名为Omicron,它是这么叫的。这是希腊字母,所以你看到的,在第三行的开头,Nu是N,它发音就叫New。那它的理由啊,WHO自己的理由说得满清楚,它说要是Nu病毒的话,人们都会以为这是新病毒,所以失去了它命名的意义,这个道理是存在的。第二个Nu的后面就是Xi,它说Xi会出现污名化,因为跟有些人,地区的人的姓氏呢会冲突,它没说怕习近平不高兴。

我们现在经历的是习病毒,是习近平宣布中共百年,中共百年决议的同一天出现。14天之后,今天的人们在感恩神的时候,被人们知道。瘟疫是瘟神。那人们怎么知道的?人们怎么知道的?在传到南非之后,在南非的首都为中心的地区大爆发,90%以上的爆发的病毒都是这个病毒。而在非洲没有事情,非洲整个大疫情它是没有关系的,我们介绍过,三天前介绍过,但非洲唯独南非。有人说为什么?唯独南非有着西方摩西文化的教堂,你查吧,其他地方没有。有人说你说太绝对,对,我承认太绝对。但是在非洲,那南非当初的统治,就带去了他的宗教,这是很简单的认识,所以在宗教的角度来讲它一点没走偏。那它给改了,WHO给改了。希腊文、拉丁文,都是在西方宗教文文化中最常用的。你改了,你人改了,它该是习病毒还是习病毒啊,这可一点都不走样,对不对。

南非的七所大学,七所,这它自己讲的,七所大学拿到了100份病毒基因。可逗了,七所大学拿到了一百份病毒基因,给病毒总结出九个特征。七,百年决议,
九个特征。有人说你开玩笑,我真不跟你开玩笑,数字的境界高过人的文字。数字,全世界所有人都用,不需要中文解释,也不需要英文解释,但人们的现实生活是靠数字支撑的。今天汽油多少钱呢?所以它真正的数字就像音乐一样,它可以超越的。从某种程度上,它比音乐高,音乐有着西方的东方的,数字没有。从零到九,那是神的数字。零是无极,九是太极,你信不信?所以中间奇数跟偶数是阴阳,你可以不信。

病毒命名,为什么不是Nu跟Xi?Nu我刚才跟大家说了,它的英文发音就是一个新病毒,所以那无法命名,这是完全在道理的。那Xi是因为他们惹不起习近平,WHO自己说的。那这种病毒成为变种最强的了,各国拿出禁令,命名避免Xi,网上热议。其实这是到位了,真的,这是到位了。那为什么避免Xi?当初的中国病毒为什么不说中国?有着道家的涵义。那在今天,到了印度变种病毒为什么不说印度?那里面有佛家的涵义。到了Xi这儿,为什么不说Xi病毒?为什么在这儿又这么给改过去了?当今中国共产党所代表的一切,拴在了这个Xi上。它正好是为了躲避,就给拴上了,朋友可能有时候绕弯绕不过来啦。

病毒有多厉害?股市暴跌,所有西方发达国家都切断,当天切断跟南非和周边六、七个国家的所有航空往来,那整个星期五的所有新闻就是只有这一个新闻。但它为什么带来这样的影响?是因为科学家先尿尿了,所有的疫苗不灵了。病毒太强,BNT、AZ跟莫德纳加紧研究疫苗效力。为什么要研究疫苗效力?为什么?不灵了,对不上号了。调整疫苗抗争新病毒要等一百天。听懂了,要等一百天。所有疫苗公司,只有莫德纳说我已经拿到了病毒,我正在做实验。剩下的包括辉瑞,包括AZ,包括BNT,都在找资料呢。爷们听懂啦,它是什么东西还不知道,连资料都没凑齐呢,包括美国政府。福奇在星期五的时候说我们先要拿到资料,我们要研究数据,研究数据之后我们再下定论。

COVID最新变种吓坏世界 一次看懂Omicron株

他研究什么数据?南非的7个大学7个研究机构,7个大学对那100份的病毒基因的那份资料,以那个为基础,再次尝试着人定胜天。所以人定想胜天,它说100天,从现在开始往后数3个月这是真空。听懂说这意思,真空,人类没招,是这意思。但人家都不这么说,我没文化才这么说。那病毒到底有多厉害?它的通常的病毒,比如说像Delta印度变种病毒,它的触角,这东西都长出这个小点点,大概七、八个,它有50个。那个病毒,如果跟人的细胞,两球它得给碰一块。碰上的时候,Delta病毒有两个触点,它的关键在那触点,就跟地雷一样,它有两个触点能够碰到细胞上。这个东西,习氏病毒有10个。而它的裂变速度太快,快到科学家眼睛不能眨眼。而所有科学家没见过,这人家自己说的,没见过。所以WHO最后下达定性说,这是一个很罕见、很不幸福的征兆。人说话都是外交辞令。

那它现在的传播速度有多快?多国下达禁令,那各地禁飞之后,南非政府很不满意,那变成就把南非给扔了嘛。那南非最大的城市,机场人满为患,想跑,他怎么跑,我们不知道他怎么跑,在跑处的人身上,你可以看到大多数是白人。那南非原来就跟白人系统完全相关的对不对,那其实有很多人是本国人,你比如说英国人也好,比利时人也好,荷兰人也好,他有国民护照,他有双重身份。双重身份,英国不让他进去对不对,但是意味着他知道南非完蛋了,没招了。南非飞往荷兰的班机61个人确诊,那德国的法兰克福机场出现了个案。南非飞往荷兰的这一趟班机,是星期五晚上出现的,它得飞一段时间。然后当时说坏了,这飞机上可能有如何如何,然后过了两个小时我们看到61个人确诊,61个人。

在星期五的晚上的时候,在整个南非确诊的是77个,整个在南非确诊的是77个,香港有2个,以色列有1个,比利时有1个,结果晚上飞到荷兰的班机却出现61个。人说为什么?就是我跟大家解释的,时间点到了,全冒泡了,很有可能你会看到在世界各地都出现了。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论