河南多地天空现不明物体 突闪亮光后坠落(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月29日讯】11月29日凌晨,河南省驻马店、漯河、南阳等多地的天空出现白光划过,亮如白昼。有消息称,市民听到巨响,疑似唐河地区有陨石坠入。

“大象新闻”“九派新闻”等陆媒称,29日凌晨2点6分,河南省多地天空出现不明物体,发出强光瞬间点亮夜空,然后坠楼。

该场景涉及河南漯河、驻马店泌阳、南阳、邓州等地。

泌阳当地居民表示,事发时雷电一样,监控闪一下,犹如打雷般声响。

漯河市民表示,事发时,天突然亮了,月亮是下弦月,没有听到声音。

南阳市民则指,像闪电一样,很亮。

另有市民表示,半夜听到巨响,疑似唐河地区有陨石坠入。还有当地市民说,以前没出现过这种现象。

再有当地网民说,天空突然发亮之际,有巨大声响,家中玻璃窗剧烈晃动。

网传市民家中监控视频中可见,该不明飞行物头部发蓝光,尾部发黄光;在低空中疑似爆炸,然后瞬间发出强光。

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论