林志玲晒照庆生 帖文6个感谢获赞超暖心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月29日讯】“台湾第一名模”林志玲28日一早在社交网站晒照,并发表47岁生日感言。含有六个“感谢”的帖文,字里行间充满正面能量,获网友大赞超暖心。帖文发表3小时,就吸引近2万网友点赞。(点看照片)

林志玲在脸书和IG晒照时写道:“感谢母亲,感谢生命,感谢每一颗真心,感谢每一个奇迹,感谢无法逆龄的自己一直勇敢、一直柔软,感谢所有美好,都来得刚刚好。”照片中,林志玲托着腮,露出微微一笑,皮肤状况与气色看起来都非常好。

网友纷纷留言:“祝美丽智慧兼具的志玲姐姐生日快乐、幸福美满!”“感恩的心,让你更美了!”“谢谢你带给我们美好和温暖!”

林志玲两年前与“放浪兄弟”成员AKIRA(黑泽良平)结婚,生活幸福美满。夫唱妇随定居日本的她,生活重心放在家庭和公益上。台湾爆发疫情期间,她先后越洋捐献水资源以及“正压检疫亭”给疫情相对严重的单位;东京奥运会期间,她为台湾代表队每位成员都贴心送上伴手礼,选手们都感受到莫大的鼓励和温暖。

虽然久未露面,但林志玲时常在社交平台分享动态。就在前一天即27日,林志玲也在脸书和IG分享近照,并表示:“时时感谢,扩大我们对生活的满足感。让幸福纯粹,快乐就可以很简单。”许多粉丝表示,非常想念远在日本的“人美心善的志玲姐姐”,纷纷留言:“志玲姐姐好久不见,还是那么美。”“祝志玲姐姐平安健康、幸福美满!”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论