【今日点击】南非抵荷兰航班61人确诊 急筛是否染Omicron

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月30日讯】【今日点击】(4251-1)

提要
南非荷兰航班61人确诊 急筛是否染Omicron

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。11月28日全世界疯狂,全世界疯狂,如果在股票的角度来讲,在金融的角度来讲呢,似乎还OK没有那么大的事情。但是在疫情疫苗跟这个新的变种病毒,我叫习病毒,它这个世界卫生组织不叫习病毒,叫Omicron,那个太绕嘴。世界卫生组织承认在它命名问题上,
是怕污辱了习近平,它明确这么说的,因为有些人这个习,有些人姓这个姓,所以呢我们不能叫这个。

百家姓里多了,百家姓里多了,那你前头为什么叫Mu病毒啊,这个病毒之前叫Mu病毒啊,来自于南美的玻利维亚。姓Mu的有的是啊对不对,你为什么那个你就OK了,你这个就不OK了。那它明确讲跳过(Xi)病毒的说法,双层,一个魔鬼统治着世界。当代菁英,我们看到的所有有头有脸的人,几乎所有有头有脸的人,都跪倒在这个大淫妇的,叫什么,裙子下面,百褶裙下面,那他没有任何出路,第一个。第二个它显示出今天习近平的狭隘,他的狭隘、他的妒嫉、他的无能都在其中。

这是很可怕的,他既展示力量的同时,就是自我衰败的表现,很多朋友只看在一头,因为在利益的层面,所以我把它叫习病毒。那习病毒就像我们当初,我们把它叫中共病毒,那印度变种病毒,它都代表着真正的含意。但今天的人以这样的方式,以贪欲为基础的权力和公平,表现着当代人类社会的衰败,而习病毒到目前应该是最有利的打击,崇尚科学的所有的人。这个病毒习氏病毒一点都不危险,症状很轻但全世界吓尿了,为什么吓尿了?我先跟大家总结这状况,为什么吓尿了,这个病毒到今天才有文章披露出来,他承认这个病毒是在爱滋病病毒的基础上,演变过来的。

而这样的研究跟探讨,在中共病毒一出来之后,全球的病毒学家生物学家,在讨论有关它的变种的时候,就已经考虑到了。如果你把爱滋病毒,就是HIV跟习氏病毒两个名字放在一起,你在谷歌上去查的话,你会发觉在今年的4月份5月份6月份7月份,包括华尔街日报,都在承认探讨。如果这个病毒与这个爱滋病病毒,产生共体而变异的话,将是可怕的,它承认是可怕的。我提醒大家,爱滋病到现在40年了,它没有研究出疫苗,爱滋病到现在40年了,没有研究出疫苗。
人说涛哥你啥意思?这疫苗啥东西,没啥意思,这疫苗是啥东西。

你40年研究不出爱滋病,你今天1年9个月,你可以研究出中共病毒疫苗来,这是什么个东西,我只问你这是什么东西,爱滋病毒是什么东西,冠状病毒是什么东西。爱滋病毒跟冠状病毒跟中共病毒,是双胞胎,姊俩,你怎么讲都成,它们一窝的,都成为冠状病毒。那只不过我们现在看到的中共病毒,是非典SARS2.0,那当年是1.0,但它们是近亲啦,不能结婚的,它们一旦结婚就出了杂种,事儿就麻烦了,近亲结婚生出来它就不是那么回事咧。但这一次是近亲结婚,今天才有文章承认,该病毒源自于爱滋病患者身上,半年多来被整个全球人类,顶尖科学家惧怕的事情终于发生了。

他为什么怕这个东西?爱滋病毒在全世界1百多个国家都有,40年到现在很多人并没有去进行医治,人们已经与它共存了。为什么全世界封杀南非?南非有750万爱滋病病毒的患者,或者病毒的携带者,占了整个南非的18%的人口。它原产地,就这一次爆发的原产地叫伯兹维亚,它的人口的22%,爱滋病病毒的携带者。整个非洲从南到北全是爱滋病,非洲一直对这病毒没事,结果你现在看到,截止到我做节目的时候,全世界13个国家和地区,拥有了这种病毒,几乎是来自于非洲各个国家,有南边有北边的,坐着飞机来的带进本地。

但坐着飞机来了带进本地了,所有报导谁都不说,你知道里头暗同于什么意思?现在坐飞机的,都必须有疫苗护照对不对,坐了飞机的,你没有疫苗护照你登不了飞机,欧洲、北美、澳大利亚、新西兰,全是这规定,日本。那你登了飞机了,把东西带过来了,带着爱滋病病毒的东西来了,所有在海外确诊的都是打了全针疫苗的,疫苗不管用了,故事在这儿咧,WHO谁都不说咧,谁都不说。

爱滋病病毒全世界各国都有,越发达越有,疫苗护照全世界通行的,全给它干掉了,一把干掉了。而这个病毒只袭击年轻人,全反的,袭击年青人,症状很轻,连发烧都没有,只发现了一个小孩6岁,他发高烧,发高烧这是有,剩下都没有。而它的感染率有多高呢?从荷兰,就是26日 25日出现的,26日从南非飞到荷兰的两架航班600人,被确诊的当时有61人,确诊61人。而在61人里面,有13个人是感染了这种病毒。从南非到荷兰的飞机,肯定都打疫苗了,要不然他不让上飞机,不让上飞机。

最早在波斯瓦纳发现的4个人是老外,对波斯瓦纳来讲是老外,应该是南非人,11月7日进去的,11月11日出来的,4个人全确诊了,4个人全打了,故事在这儿。所以它标志着今天科学完蛋了,其实不是科学完蛋了,科学本来就没管用,才出现现在的全球的恐慌。它大概的概念是在爱滋病病毒的基础上,自个儿长个泡就出来了,基本上是这样,就出来了。美国有110万,加拿大有20万,所有发达国家都有爱滋病病毒的携带者,而爱滋病病毒跟现在的同性恋相关,跟正常夫妻生活没关系。

而福奇是以研究爱滋病病毒出来的,1984年成为了美国最高的领袖,医学界的领袖,他是七朝元老,七啊不开玩笑,他是七朝元老,他掌控了每年美国61亿美元,在有关所有病毒、所有传染病、所有公共卫生的全国国家基金。这一份基金来自于美国的卫生部,来自于美国的国防部,来自于美国的国土安全部,来自于美国的卫生院,来自于美国最高级别的各个机构,五个机构,包括国务院,钱全归他一个人管。柳叶刀杏树鬼,柳叶刀自然杂志,什么生活杂志,所有跟医学有关的杂志,要向他磕头。

所以人家福奇昨天说了,我就是科学,他再一次重申我就是科学,你反我就是反科学,没招吧,这是人类的命运。所以当你不求真相,当你去崇拜科学的时候,有一种力量在嘲讽着你,有一种力量嘲讽你本身,希望你能够回头。但是呢它的结合在一起表示呢,谷歌在上个星期把爱滋病病毒,爱滋病病毒如果你,这是英文对吧,当你用谷歌翻译器翻译成中文的时候,就叫中共病毒。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论