【直播】拜登就Omicron最新情况发表讲话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月30日讯】11月29日(周一)上午11:45,美国总统拜登(Joe Biden)就新变种病毒株Omicron发表讲话。新唐人、大纪元对此进行直播(中文同声翻译)。

世界卫生组织(WHO)周一表示,Omicron变种可能会在国际上传播,构成“非常高”的全球感染激增风险,可能会对某些地区造成“严重后果”。

世卫组织说:“Omicron拥有前所未有数量的尖峰突变,其中一些突变对大流行轨迹的潜在影响令人担忧。”

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论