奥运冠军登场助兴 莫斯科红场溜冰场开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月30日讯】著名的莫斯科红场溜冰场开放了,奥运冠军也前来助兴、在冰上起舞。一起去看一看。

宽阔的冰面、优美的音乐、被彩灯装饰一新的古堡,俄罗斯花样滑冰奥运冠军塔蒂亚娜・纳卡在这里自由挥洒,上演了一出美妙的冰上天鹅湖,为红场溜冰场揭幕。

之后,男女老少踩着溜冰鞋,跟随着音乐,快乐地滑行。在这里,人们还可以从不同角度欣赏圣瓦西里大教堂和国家历史博物馆等著名红场建筑。整个溜冰场充满了节日气氛。

溜冰场游客费多尔・帕金:“我们在这里滑冰,就在古姆商场旁边,环境如此美妙。我们看了塔蒂亚娜・纳卡的天鹅湖首映式。一切都很棒,大家兴高采烈,非常棒。”

溜冰场游客瓦迪姆・日米霍夫 :“这个国家最主要的溜冰场开放了。我们等待已久,这一天来到了。”

溜冰场游客叶卡捷琳娜・日米霍娃:“终于到了。”

溜冰场游客瓦迪姆・日米霍夫 :“终于到了,我们在这儿了,已经有新年的气氛了。”

红场户外溜冰场在2012年12月1日兴建完毕,面积超过3000平方米,可同时容纳500人。溜冰场采用了一种特殊工艺,即使是下雨或升温,冰面也不会融化。

红场溜冰场每年冬天都对公众开放,并一直开放到第二年的春暖花开。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论