送6岁女参加音乐考试 周杰伦被老师举例嗨翻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月30日讯】周杰伦昆凌婚后育有一对子女,6岁的女儿“小周周”(Hathaway)从小耳濡目染学音乐。29日,周杰伦带女儿参加音乐考试,老师拿他给“小周周”举例,让他得意直呼在家里的地位变高,笑翻网友。

周杰伦29日凌晨在IG晒出女儿的背影照,并分享趣事:“这几天带她去音乐考试,老师跟她举例说‘等你跟周杰伦一样’。”照片中,穿着黑色套装的“小周周”走向豪车,小小年纪就显得颇有明星范儿。(点看照片)

“宠女无限”的周杰伦听到老师拿他的音乐成就给女儿举例,既骄傲又搞笑地说:“回到家,我的地位又变高了。看来要带她多考几次。”

帖文贴出不到一天,就吸引近30万人按赞关注。网友纷纷直夸老师真会举例,大赞“有其父必有其女”、“果然随时会被当教材”、“爸爸就是最好的榜样”,并以“小周周”的口吻笑说:“报告老师,‘他是我爸’。”

也有网友调侃周杰伦:“老师其实是说不要跟周杰伦一样几年不出专辑。”“感觉‘小周周’会比爸爸先出专辑了,哈哈!”掀起一阵热议。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论